Torta cheesecake por chef Elias Sakkis
Delicioso Cheesecake estilo livre – Torta cheesecake, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 29 / 05 / 2021.
Torta cheesecake por chef Elias Sakkis
Linda e deliciosa Torta cheesecake estilo livre que é o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Ingredientes do cheesecake:-
(para 10 pessoas)
♦ 250 g de biscoitos maizena, mas ralados
♣ 150 g manteiga derretida
♥ 350 g de marshmallows brancos
♠ 200 ml de leite
♦ 500 g de queijo ricota fresca
♣ 30 gotas de essência de baunilha
♥ 150 ml de creme de leite pasteurizado, mas levemente batido
♠ 4 colheres de sopa de xarope de caramelo
Ingredientes para a calda de chocolate:-
♦ 50 g de cobertura de chocolate
♣ 2 colheres de sopa de mel
♥ 1 colher de sopa de manteiga
Ingredientes para a decoração:-
♠ 200 g de marshmallows, em vários tamanhos
♦ 8 pretzels salgados, mergulhados em cobertura de chocolate mas derretida
♣ 8 bombons recheados mas cortados ao meio.
♥ 10 mini waffers
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Torta cheesecake estilo livre
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Derreter a manteiga em uma panela e acrescentar os biscoitos, misturando bem.
2- ) Em seguida, coloque na base de uma forma com aro removível redonda, com 20 cm de diâmetro e deixar na geladeira por 20 minutos.
3- ) Numa panela:- Colocar o leite e os marshmallows e derreta-os em fogo baixo, mas mexendo sempre com uma espátula para que não grudem; tendo cuidado para não queimar a mistura.
4- ) Despejar em uma tigela e deixar esfriar portanto em temperatura ambiente.
5- ) Enquanto isso, bater o cream cheese e a essência de baunilha com uma batedeira em velocidade baixa até ficar portanto homogêneo.
6- ) Adicionar à mistura de marshmallow e o creme de leite batido levemente até obter então, um mix homogêneo.
7- ) Despejar a mistura na base, espalhando e alisando na superfície aleatoriamente.
8- ) Guardar na geladeira durante a noite e servir então no dia seguinte.
Modo de fazer para as caldas:-
9- ) Derreter a cobertura de chocolate em uma panela junto com o mel e a manteiga, mas mexendo sempre com uma espátula.
10-) Em seguida, retirar a panela do fogo e deixar esfriar um pouco em temperatura ambiente.
11-) Transferir com cuidado o cheesecake para uma travessa, decorar no entanto com todos os ingredientes e cobrir com as caldas de caramelo e chocolate. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom sucesso e apetite com moderação a todos 😋😋 chef Elias Sakkis!
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Carlos Freire – Editor
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