Torta de Atum por Cíntia Lima
Deliciosa, simples e econômica Torta de Atum de liquidificador, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em atualizado em 05 / 04 / 2023.
Torta de Atum de liquidificador por Cíntia Lima
Ingredientes:-
Uma delícia❗😍 Torta de Atum de liquidificador super simples, fácil, econômica e rende muito! 😋😋 Vamos então à receita…
🥣Ingredientes:-
Para a Massa:-
♦ 3 ovos
♣ 1 xícara de óleo (240ml)
♥ 1 colher de chá de sal (5g)
♠ 2 xícaras de leite (480ml)
♦ 3 colheres de sopa de amido de milho (30g)
♣ 2 xícaras de farinha de trigo mas sem fermento (340g)
♥ 1 e 1/2 colheres de sopa de fermento químico (15g)
Para o Recheio:-
♠ 1 cenoura mas média e ralada (100g)
♦ 1 lata de milho verde
♣ 1 lata de ervilha
♥ 1 tomate mas picado (80g)
♠ 2 latas de atum (340g)
♦ Tempero verde a gosto (usei 30g)
♣ Sal e pimenta a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Torta de Atum de liquidificador
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela a cenoura ralada, as ervilhas escorridas, o milho, o tomate picado, o atum, o tempero verde, o sal, a pimenta e misture tudo muito bem. Então reserve.
2- ) No liquidificador:- Coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal, o amido de milho, tampe e bata por uns 2 minutos.
3- ) Adicione além disso, a farinha de trigo e bata novamente até que a massa esteja bem lisa. Estando lisa, coloque o fermento e misture, mas agora com uma espátula ou um fuê.
4- ) Em seguida, despeje 2/3 da massa em um refratário untado e enfarinhado. Coloque então o recheio e o restante da massa por cima.
5- ) Leve ao forno pré-aquecido à 180°C e deixe assar por 40 minutos ou então até dourar. Ficou linda e deliciosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Delícias da Cíntia
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Cíntia Lima.
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.