Torta de carne de liquidificador por Sonia Ubeda
Deliciosa opção para lanches – Torta de carne de liquidificador, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 02 / 08 / 2022.
Torta de carne de liquidificador por Sonia Ubeda
Deliciosa Torta de carne ou com outros recheios de sua preferência, mas feita no liquidificador. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 3 ovos inteiros
♣ 1 xícara (chá) de óleo
♥ 1 e 1/2 cubo de caldo de carne ou então de frango
♠ 1 pacote de queijo ralado
♦ 1 colher (sopa) de fermento em pó
♣ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
♥ 2 xícaras (chá) de leite
RECHEIO E MONTAGEM:-
♠ Carne moída refogada,
♦ 1 lata de ervilha mas escorrida,
♣ 1 lata de milho mas escorrida,
♥ 4 ovos mas cozidos e picados.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Torta de carne de liquidificador por Sonia Ubeda
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Colocar no liquidificador os 3 ovos inteiros, a xícara (chá) de óleo, os cubos de caldo de carne ou frango, o pacote de queijo ralado, a colher (sopa) de fermento em pó
2- ) Em seguida, bater e juntar as 2 xícaras (chá) de farinha de trigo. Acrescentar além disso, aproximadamente as 2 xícaras (chá) de leite, até dar o ponto (ela fica um pouco líquida). Bater portanto de novo.
3- ) Na sequência, colocar a metade da massa em uma forma, mas untada e polvilhada com a farinha de trigo.
4- ) Colocar o recheio, mas em camadas:-
a- ) Carne moída refogada, a lata de ervilha escorrida, a lata de milho escorrida, os 4 ovos cozidos e picados.
b- ) Colocar o restante da massa.
5- ) Assar em forno pré aquecido à 180°C, demora uns 30 minutos, mas faça o teste do palito para ter certeza. Fica no entanto levemente dourada. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
OUTRAS OPÇÕES DE RECHEIO:-
Queijo e presunto
Frango desfiado
Legumes cozidos (batata, cenoura e vagem)
OBS:- Sempre acrescido dos ovos cozidos, milho e ervilha que dão pois um sabor diferenciado.
Bom apetite. Por Sonia R. Ubeda.
Veja também:-
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Carlos Freire – Editor
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