Ícone do site Paraíso da Cozinha

TORTA DE COCO

TORTA DE COCO – Torta Cremosa de Coco Diferente – BY:-  Gi Pimenta!




TORTA DE COCO – Torta Cremosa de Coco Diferente – Ingredientes:-

Massa:-

⇒ 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
⇒ 1 xícara de chá de açúcar
⇒ 1 colher de chá de fermento em pó
⇒ 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
⇒ 2 ovos pequenos

Recheio:-

⇒ 600 ml de leite
⇒ 4 colheres de sopa de amido de milho
⇒ 3 colheres de sopa de açúcar
⇒ 2 gemas
⇒ 1 colher de sopa de manteiga

Cobertura:-

⇒ 1 pacote de coco ralado (100 g)
⇒ 1 lata de leite condensado

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

TORTA DE COCO – Torta Cremosa de Coco Diferente – BY:- Gi Pimenta!

Modo de Preparo da TORTA DE COCO – Torta Cremosa de Coco Diferente:-

Massa:-

⇒ Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Acrescente a manteiga, os ovos e misture até obter uma massa homogênea.

⇒ Forre com a massa, as laterais e o fundo de uma fôrma de 25 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.

Recheio:-

⇒ Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o açúcar, as gemas e a manteiga. Cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar.

⇒ Coloque o creme sobre a massa, espalhe o coco ralado e despeje o leite condensado em fio, cobrindo toda a torta. Asse no forno pré aquecido a 180°C até dourar.

Fonte:- http://www.receitas-sem-fronteiras.com/receita-63817-torta-cremosa-de-coco-diferente.htm




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
TORTA DE COCO - Torta Cremosa de Coco Diferente !
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile