TORTA DE COCO – Torta Cremosa de Coco Diferente – BY:- Gi Pimenta!
TORTA DE COCO – Torta Cremosa de Coco Diferente – Ingredientes:-
Massa:-
⇒ 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
⇒ 1 xícara de chá de açúcar
⇒ 1 colher de chá de fermento em pó
⇒ 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
⇒ 2 ovos pequenos
Recheio:-
⇒ 600 ml de leite
⇒ 4 colheres de sopa de amido de milho
⇒ 3 colheres de sopa de açúcar
⇒ 2 gemas
⇒ 1 colher de sopa de manteiga
Cobertura:-
⇒ 1 pacote de coco ralado (100 g)
⇒ 1 lata de leite condensado
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da TORTA DE COCO – Torta Cremosa de Coco Diferente:-
Massa:-
⇒ Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Acrescente a manteiga, os ovos e misture até obter uma massa homogênea.
⇒ Forre com a massa, as laterais e o fundo de uma fôrma de 25 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
Recheio:-
⇒ Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o açúcar, as gemas e a manteiga. Cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar.
⇒ Coloque o creme sobre a massa, espalhe o coco ralado e despeje o leite condensado em fio, cobrindo toda a torta. Asse no forno pré aquecido a 180°C até dourar.
Fonte:- http://www.receitas-sem-fronteiras.com/receita-63817-torta-cremosa-de-coco-diferente.htm
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor