Torta de frango com queijo por chef Elias Sakkis
Prática, rápida e saborosa – Torta de frango com queijo, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 24 / 03 / 2022.
Torta de frango com queijo por chef Elias Sakkis
Torta de frango com queijo mas à moda do chef. Ideal para o seu lanche. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 250 g de farinha de trigo mas peneirada
♣ 250 ml de leite morno
♥ 2 ovos
♠ 50 g de açúcar
♦ 100 ml de óleo de girassol
♣ 1 tablete de caldo de galinha
♥ 200 ml de creme de leite mas fresco
♠ 100 g de fermento biológico seco
♦ 300 g de frango desfiado
♣ 200 g de queijo (de sua preferência) picado ou então ralado grosso
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Torta de frango com queijo a moda do chef
Modo de fazer:-
1- Em primeiro lugar:- Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a farinha peneirada, o óleo, o tablete de caldo de galinha, o açúcar e despejar em uma tigela; e só então misturar o fermento.
2- ) A seguir, reservar em temperatura ambiente.
3- ) Em seguida, misturar em outra tigela o frango desfiado junto com o queijo, o creme de leite fresco e reservar.
4- ) Untar uma forma e despejar então a metade da massa.
5- ) Em seguida, espalhar o mix do recheio e despejar o restante da massa por cima; mas cobrindo tudo.
6- ) Por fim, levar então ao forno pré-aquecido à 180º C, por cerca de 40 minutos.
7- ) E servir a sua torta assada, mas ainda quente. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom apetite e sucesso a todos 😋😋 chef Elias Sakkis!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE TORTA DE CARNE MOÍDA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.