Torta de frango com requeijão por Creusa Rodrigues!
Deliciosa opção para lanches – Torta de frango com requeijão, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 20 / 12 / 2018.
Torta de frango com requeijão por Creusa Rodrigues!
Jantarzinho – Torta de Frango com Requeijão. Vamos então à receita…
Rendimento:- 2 tortas
Massa
INGREDIENTES:-
♦ 200 gramas de manteiga
♣ 400 gramas de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture bem até formar portanto uma massa lisa, que não grude na mão. Se for necessário, acrescente então um pouquinho de leite.
2- ) Em seguida, abra a massa com um rolo entre dois sacos plásticos (fica mais fácil). Cubra a assadeira com a massa, e coloque então o recheio a seu gosto.
3- ) Leve ao forno (pré aquecido) por uns 40 minutos ou então até que doure a seu gosto.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Torta de frango com requeijão
Recheio de Frango
INGREDIENTES:-
♥ 1 peito de frango cozido portanto na pressão por 20 minutos com…
♠ Temperos a gosto e…
♦ 2 xícaras de água e logo após, desfie o frango.
MODO DE PREPARO:-
4- ) Em outra panela:- Doure então o alho e a cebola no azeite.
5- ) Junte além disso, o frango desfiado, o milho, a ervilha, as azeitonas picadas, 1/2 xícara de molho de tomate, 2 colheres de sopa de farinha de trigo. Mas dissolvidas portanto no caldo do cozimento do frango.
6- ) Mexa mas sem parar, até engrossar o líquido. Acerte o tempero e acrescente então 1/2 xícara de requeijão de bisnaga. Com essa receita fiz no entanto, essas 2 tortas.
Ficaram divinas… deliciosas… humm. Portanto um Paraíso!
Bom proveito. Por Creusa Rodrigues!
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Torta de frango com requeijão
Curiosidades – Requeijão
Requeijão é um tipo de laticínio.
O Requeijão brasileiro possui basicamente duas variedades, a saber:
– de corte
– cremoso
Cada qual possui um processo distinto de fabricação.
Requeijão de corte:-
O requeijão de corte é a variedade mais antiga, essencialmente de produção artesanal. É um laticínio sólido, de cor amarela, feito de leite de vaca, mas muitas vezes confundido com queijo por sua aparência. Muito encontrado na culinária goiana, paulista, mineira e do sul baiano…
Requeijão cremoso:-
O requeijão cremoso é a variedade mais difundida atualmente, devido a produção industrial. É um laticínio pastoso, de cor branca, feito de leite desnatado e creme de leite fresco. Foi criado por Moacyr de Carvalho Dias em Poços de Caldas, no sul de Minas Gerais. É normalmente comercializado em copos de vidro ou então de plástico.
O requeijão culinário é uma variedade mais consistente do requeijão cremoso, elaborado para resistir a altas temperaturas sem alterar suas características.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Requeij%C3%A3o
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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