Torta de Frango no liquidificador por Lindinalva Fausto
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 08/12/2017.
Torta de Frango no liquidificador por Lindinalva Fausto
Anotem📝. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Para a Massa:-
♦ 03 ovos
♣ 02 xícaras (de chá) de leite
♥ 100 ml de óleo
♠ 100 ml de azeite
♦ 02 xícaras (de chá) de farinha de trigo
♣ 01 colher (de sopa) de fermento para bolos
♥ 03 colheres (de sopa) de amido de milho
♠ 01 colher (de café) de sal
Para o Recheio:-
♦ 400 gramas de peito de frango desfiado
♣ Milho verde, cenoura ralada, muçarela em cubos, requeijão,
♥ Tomate em cubos, orégano, cheiro verde e outros ingredientes do seu gosto.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Torta de Frango no liquidificador
Modo de preparo:-
Para o Recheio:-
1- ) Em uma vasilha (recipiente), misture tudo muito bem e reserve então para rechear.
Para a Massa:-
2- ) Em primeiro lugar:- Bata a massa no liquidificador, colocando a farinha de trigo, mas aos poucos.
3- ) Unte a assadeira com margarina e coloque portanto a metade da massa; em seguida o recheio e cubra com o restante da massa.
4- ) Asse em forno pré aquecido por 30 minutos ou então até dourar.
5- ) Eu fiz essa receita e a dividi portanto em duas tortas, uma para mim e a outra para uma amiga. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um Paraíso!
Bom proveito! Por Lindinalva Fausto!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Recheio
Em culinária, recheio é uma preparação que se coloca na cavidade de um animal, como aves, vegetal, como pimentão ou então beringela, ou ainda pastel ou empadão, antes de serem cozinhados; também pode ser usado em bolos, já depois destes cozidos.
As primeiras receitas de recheios são atribuídas a Apício, um gastrónomo romano que viveu nos reinados de Augusto e Tibério (século I), cuja obra “De Re Coquinaria” foi tornada pública no século IV; nessa obra encontram-se receitas de galinha, lebre, porco e outros animais recheados com vegetais, ervas, nozes, espelta (o antepassado do trigo), fígado, ou então mioleira.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Recheio
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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