Torta de frango simples
Deliciosa opção para lanches – Torta de frango simples, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 02 / 08 / 2018.
Torta de frango simples
Receita de Torta de Frango tradicional, mas com creme de leite Nestlé e Maggi Caldo de Galinha
Rendimento:- 20 Porções| Preparo:- 01:00 | Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
Massa:-
♦ 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
♣ 6 colheres (sopa) de manteiga
♥ Meia lata de Nestlé® Creme de Leite
♠ 2 gemas
♦ 1 colher (chá) de fermento em pó
♣ 1 colher (chá) de sal
Recheio:-
♥ 1 colher (sopa) de óleo
♠ 4 dentes de alho picados
♦ 2 cebolas mas médias e picadas
♣ 2 tomates mas médios e picados
♥ 1 peito de frango mas grande, cozido e desfiado
♠ 2 tabletes de Maggi® Caldo de Galinha
♦ 1 vidro de palmito picado (300 g)
♣ Meia lata de Nestlé® Creme de Leite
♥ 1 pitada de pimenta-do-reino
♠ 2 colheres (sopa) de cheiro-verde mas picado
♦ 1 gema para pincelar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Torta de frango simples:-
Massa:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque a farinha de trigo, faça uma cova no centro, adicione a manteiga, o creme de leite Nestlé, as gemas, o fermente o em pó e o sal.
2- ) Misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte então completamente das mãos. Deixe descansar o entanto por 30 minutos na geladeira.
3- ) Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), mas reservando cerca de um terço da massa para a cobertura.
Recheio:-
4- ) Em uma panela:- Aqueça o óleo e refogue pois o alho e as cebolas. Junte então os tomates e refogue por 5 minutos. Acrescente além disso, o frango desfiado, os tabletes de Maggi Caldo dissolvidos em 1 xícara (chá) de água quente. Refogue no entanto até secar a água.
5- ) Acrescente o palmito, além disso, o Creme de Leite Nestlé, a pimenta-do-reino e o cheiro verde. Misture bem e coloque sobre a massa, mas já na forma.
6- ) Abra a massa reservada com auxílio de um rolo, cubra a torta, mas fechando bem as bordas. Pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou então até dourar. Sirva. Ficou divina, portanto um paraíso.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas-amp/torta-de-frango
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Carlos Freire – Editor
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