TORTA RECIPE – Torta de Frutas e Sorvete:- Uma sobremesa deliciosa!
Ingredientes:-
Torta:-
⇒ 2 pacotes de Biscoito NESFIT Cacau e Cereais (200 g cada)
⇒ 6 xícaras (chá) de Sorvete de Creme Gourmet (950 g)
⇒ 3 colheres (sopa) de suco de limão
⇒ 1 caixa de framboesas frescas (125 g)
Para Decorar:-
⇒ Frutas frescas da época:- Figos, Framboesas e Pêssegos
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da TORTA RECIPE – Torta de Frutas e Sorvete:-
⇒ Triture rapidamente os Biscoitos NESFIT, formando uma farofa
grossa (não deve ficar muito fina). Divida em 3 partes.
⇒ Forre com plástico-filme as laterais de uma forma de aro ou de
aro removível (20 cm de diâmetro) e coloque um terço do Biscoito
triturado no fundo, formando uma camada. Reserve.
⇒ Coloque metade do Sorvete NESTLÉ em um recipiente e, com o auxílio de uma colher, misture-o, para amolecer levemente.
⇒ Adicione o suco de limão, mexa bem e coloque sobre a camada de Biscoito na forma.
⇒ Espalhe mais um terço dos Biscoitos, formando outra camada, cubra com plástico filme e leve ao freezer.
⇒ Enquanto isso, no liquidificador ou mixer, bata as framboesas, formando um suco grosso.
⇒ Coloque a outra metade do Sorvete NESTLÉ em um recipiente e, com o auxílio de uma colher, misture-o para amolecer levemente.
⇒ Acrescente o suco de framboesa e mexa, formando uma mistura cremosa.
⇒ Retire a torta do freezer, cubra com essa mistura, espalhe o restante dos Biscoitos, embale bem com plástico-filme e leve novamente ao freezer por cerca de 2 horas, até que esteja bem firme.
⇒ Retire, decore com as frutas e sirva a seguir.
⇒ Rendimento: 15 porções
⇒ Tempo de preparo: 20 min + 2 h de freezer
⇒ Valor calórico: 233 kcal/porção
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.