Torta de leite ninho com uva
Torta de leite ninho com uva
Torta recheada com creme de Leite em Pó NINHO, coberta com uva verde
Rendimento:- 10 porções / Preparo:- 02:30 / Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
MASSA:-
⇒ 1 pacote de Biscoito TOSTINES Maizena triturado
CREME:-
⇒ 2 gemas
⇒ 2 xícaras (chá) de Leite em pó NINHO Forti+ Instantâneo
⇒ 2 colheres (sopa) de amido de milho
⇒ Meia xícara (chá) de açúcar demerara
MONTAGEM E FINALIZAÇÃO:-
⇒ 1 xícara (chá) de uvas verdes, sem sementes, ao meio
⇒ 1 colher (sopa) de Leite em pó NINHO Forti+ Instantâneo
Modo de preparo da Torta de leite ninho com uva:-
MASSA:-
Em primeiro lugar, em um recipiente:- Coloque o biscoito triturado e acrescente, aos poucos, meia xícara (chá) de água, até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro) e leve então ao forno médio- alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
CREME:-
Em uma panela:- Coloque 2 xícaras (chá) de água, além disso, as gemas, o Leite NINHO, o amido de milho e o açúcar demerara. Leve ao fogo médio, mas mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
MONTAGEM E FINALIZAÇÃO:-
⇒ Despeje o Creme sobre a Massa já assada, cubra no entanto com as uvas e finalize com o Leite NINHO. Leve então à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/torta-de-leite-ninho-e-uva
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor