Torta de Maçã por Sumi Sumizano
Deliciosa receita de Torta de Maçã com doce de leite, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 01/ 02/ 2017.
Torta de Maçã com doce de leite por Sumi Sumizano
A receita de Torta de Maçã com doce de leite é muito saborosa. Uma boa dica é comer esta torta enquanto ela ainda está morna, mas acompanhada com sorvete de baunilha, fica show. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA – Farofa:-
♦ 2 xícaras de chá de farinha de trigo
♣ 1 xícara de chá de aveia fina
♥ 1 xícara de chá de açúcar
♠ 4 colheres de sopa de margarina, mas sem sal
RECHEIO:-
♦ 6 maçãs descascadas e picadas
♣ Suco de um limão
♥ 1 xícara de chá de agua e…
♠ 4 colheres de sopa de açúcar
♦ Doce de leite a gosto, mas se gostar pode colocar uvas passas ou ameixas junto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Torta de Maçã com doce de leite
Modo de preparo:-
MASSA – Farofa:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture os ingredientes ate formar uma farofa úmida…
RECHEIO:-
2- ) Em seguida, pegue as 6 maçãs descascadas e picadas, misturadas com o suco de um limão e leve ao fogo para ferver; mas sem deixar cozinhar, com uma xícara de agua e 4 colheres de açúcar.
3- ) Mas ferva somente para ficar levemente cozida, sem desmanchar e perder toda a crocância, escorra e deixe esfriar…
4- ) Coloque a metade da farofa numa forma pequena de fundo falso, as maçãs e colheradas de doce de leite. Mas se gostar pode colocar uvas passas ou ameixas misturadas no doce de leite…
5- ) Em seguida, cubra com o restante da farofa, aperte levemente e asse por 35 minutos até dourar.
6- ) Sirva quente ou então fria. Com sorvete humm… A torta ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Sumi Sumizano!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE TORTA DE LIMÃO COM CHOCOLATE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas