Ícone do site Paraíso da Cozinha

Torta de repolho cremosa

Torta de repolho cremosa por Marcos Lima

Fácil e prática – Torta cremosa de repolho com milho, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 25/ 11/ 2021.

 

Torta de repolho cremosa com milho por Marcos Lima

Nossa receita de hoje uma torta cremosa de repolho com milho. Mais uma receita fácil, prática, que não vai ovos. Você vai amar! Vamos então à receita…

Ingredientes:-

600 g de repolho
200 g de creme de leite
01 lata de milho verde
03 colheres de sopa de requeijão
Chimichurri à gosto
Pimenta do reino a gosto
04 colheres de farinha de trigo
Sal a gosto
01 colher de sopa de fermento químico para bolo
40 gramas de queijo parmesão ralado (ou então 150 g a 200 g de muçarela)

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

Torta de repolho cremosa com milho por Marcos Lima

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Fatie ou pique o repolho com a ajuda de um descascador ou com uma faca e reserve.
2- ) No liquidificador:- Coloque o creme de leite, o milho verde, mas sem a água da conserva, o requeijão cremoso, o chimichurri, a farinha de trigo, a pimenta do reino (opcional e a gosto), o sal e bata por uns 2 a 3 minutos para misturar bem.
3- ) Coloque além disso, para finalizar, o fermento químico para bolo e mexa com uma colher ou espátula.
4- ) Em seguida, despeje a massa do liquidificador na vasilha na qual está reservado o repolho fatiado. Misture envolvendo então todo o repolho e polvilhe por cima, o queijo parmesão ralado
5- ) Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com trigo. Mas enquanto isso, já preaqueça o forno à 180/200°C por 5 a 10 minutos.
6- ) Leve ao forno para assar por 35 a 45 minutos, mas vai depender do seu forno ok!
7- ) Sirva com um arroz branco fresquinho… humm! Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima!

Assista então o vídeo:- 

Bom apetite. Por Marcos Lima!

VEJA TAMBÉM:-

TORTA SALGADA NATALINA

RECEITA DE TORTA FRIA DE FRANGO

RECEITA DE TORTA DE LEGUMES

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Torta de repolho cremosa com milho por Marcos Lima
Published On
Average Rating
5 Based on 5 Review(s)
Sair da versão mobile