Torta de repolho cremosa por Marcos Lima
Fácil e prática – Torta cremosa de repolho com milho, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 11 / 2021.
Torta de repolho cremosa com milho por Marcos Lima
👨🍳 Nossa receita de hoje uma torta cremosa de repolho, mas com milho. Mais uma receita fácil, prática, que não vai ovos. Você vai amar! Vamos então à receita…
📝 Ingredientes:-
🥬 600 g de repolho
🍶 200 g de creme de leite
🌽 01 lata de milho verde
🥄 03 colheres de sopa de requeijão
🧂Chimichurri à gosto
🧂 Pimenta do reino a gosto
🥄 04 colheres de farinha de trigo
🧂 Sal a gosto
🥄 01 colher de sopa de fermento químico para bolo
🧀 40 gramas de queijo parmesão ralado (ou então 150 g a 200 g de muçarela)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Torta de repolho cremosa com milho por Marcos Lima
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Fatie ou pique o repolho com a ajuda de um descascador ou com uma faca e reserve.
2- ) No liquidificador:- Coloque o creme de leite, o milho verde, mas sem a água da conserva, o requeijão cremoso, o chimichurri, a farinha de trigo, a pimenta do reino (opcional e a gosto), o sal e bata por uns 2 a 3 minutos para misturar bem.
3- ) Coloque além disso, para finalizar, o fermento químico para bolo e mexa com uma colher ou espátula.
4- ) Em seguida, despeje a massa do liquidificador na vasilha na qual está reservado o repolho fatiado. Misture envolvendo então todo o repolho e polvilhe por cima, o queijo parmesão ralado
5- ) Coloque em uma forma, mas untada com óleo e polvilhada com trigo. Mas enquanto isso, já pré-aqueça o forno à 180/200°C por 5 a 10 minutos.
6- ) Leve ao forno para assar por 35 a 45 minutos, mas vai depender do seu forno ok!
7- ) Sirva pois com um arroz branco fresquinho… humm! Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima!
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Marcos Lima!
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RECEITA DE TORTA FRIA DE FRANGO
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Carlos Freire – Editor
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