Torta de repolho cremosa por Marcos Lima
Fácil e prática – Torta cremosa de repolho com milho, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 25/ 11/ 2021.
Torta de repolho cremosa com milho por Marcos Lima
Nossa receita de hoje uma torta cremosa de repolho com milho. Mais uma receita fácil, prática, que não vai ovos. Você vai amar! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
600 g de repolho
200 g de creme de leite
01 lata de milho verde
03 colheres de sopa de requeijão
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Torta de repolho cremosa com milho por Marcos Lima
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Fatie ou pique o repolho com a ajuda de um descascador ou com uma faca e reserve.
2- ) No liquidificador:- Coloque o creme de leite, o milho verde, mas sem a água da conserva, o requeijão cremoso, o chimichurri, a farinha de trigo, a pimenta do reino (opcional e a gosto), o sal e bata por uns 2 a 3 minutos para misturar bem.
3- ) Coloque além disso, para finalizar, o fermento químico para bolo e mexa com uma colher ou espátula.
4- ) Em seguida, despeje a massa do liquidificador na vasilha na qual está reservado o repolho fatiado. Misture envolvendo então todo o repolho e polvilhe por cima, o queijo parmesão ralado
5- ) Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com trigo. Mas enquanto isso, já preaqueça o forno à 180/200°C por 5 a 10 minutos.
6- ) Leve ao forno para assar por 35 a 45 minutos, mas vai depender do seu forno ok!
7- ) Sirva com um arroz branco fresquinho… humm! Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima!
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE TORTA FRIA DE FRANGO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.