receita-de-bolo-de-arroz-cru
BOLOS E TORTAS

Receita de bolo de arroz cru

Receita de bolo de arroz cru por Noeli Fátima G. Lima

Deliciosa receita de bolo de arroz cru com iogurte natural. Experimente!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 19 / 08 / 2019.



Receita de bolo de arroz cru por Noeli Fátima G. Lima

Bolo de arroz cru com iogurte natural delicioso para o seu café ou lanche. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 e ½ xícara de chá de açúcar
♣ 1 xícara e 1/2 de chá de arroz, mas cru
♠ 1 pote de iogurte natural
♠ 1 xícara de chá de óleo
♦ 50 gramas de coco ralado
♣ 50 gramas de queijo ralado
♥ 4 ovos
♠ 1 colher de sopa de fermento em pó

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

receita-de-bolo-de-arroz-cru

Receita de bolo de arroz cru

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque o arroz de molho na noite anterior.
2- ) No dia seguinte, escorra a água, coloque-o no liquidificador e bata então muito bem o iogurte natural. Mas bata até desaparecerem os grânulos.
3- ) Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes, deixando o coco ralado para ser acrescentado sem bater; mas só misturando.
4- ) Na sequência, despeje em forma untada com a manteiga e polvilhada com a farinha de trigo.
5- ) Leve ao forno pré aquecido à 180°C por 35 a 40 minutos, ou então até dourar. Faça no entanto o teste do palito. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom proveito. Por Nolei Fátima Grusner Lima!

VEJA TAMBÉM:-

BOLO DE BAGAÇO DE MILHO

RECEITA DE BOLO DE LARANJA COM CASCA

BOLO DE FRIGIDEIRA DE CHOCOLATE


Curiosidades – Tteok

Tteok (hangul: ) é um tipo de bolo de arroz coreano feito com farinha de vários grãos, incluindo arroz glutinoso ou então não-glutinoso. A farinha cozida no vapor também pode ser moldada, socada ou frita para fazer outras variações do alimento.

Tteok existe em variações de diferentes cores, sabores, fragrâncias e formatos, usando nozes, frutas, flores, ou então simplesmente o arroz branco utilizado em casa para cozinhar. Alguns ingredientes comuns para muitos tipos de tteok são feijão feijão vermelho, soja, feijão mungo, abóbora, castanhas, pinhão, jujuba, frutas secas, gergelim, variados tipos de óleos e mel.

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Receita de bolo de arroz cru!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading