Torta de salsicha de liquidificador por Carlos Landgraf
Saborosa e prática Torta de salsicha de liquidificador, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 08 / 08 / 2024.
Torta de salsicha de liquidificador por Carlos Landgraf
Olá, hoje vamos fazer uma deliciosa torta de Salsicha, mas conhecida também como cachorro quente de forno. Essa torta salgada é pois muito fácil de fazer. Fica portanto fofinha, cremosa e muito recheada. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Para o recheio:-
♦ 1 kg de salsicha mas bem picadas
♣ 3 tomates mas picados
♥ 1 lata de milho verde mas escorrido
♠ 2/3 de sachê de molho de tomate
Para a massa:-
♦ 4 ovos
♣ 600 ml de leite
♥ 200 ml de óleo
♠ 1 colher (sopa) de sal
♦ 400 gramas de farinha de trigo ( 3 xícaras de chá)
♣ 1 colher (sopa) de fermento para bolo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Torta de salsicha de liquidificador
Modo de preparo:-
Recheio:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um recipiente as salsichas picadinhas, os tomates, o milho verde, o molho de tomate e misture tudo muito bem, Está pronto, reserve.
Massa:-
2- ) No liquidificador:- Coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha, o fermento e bata por 2 a 3 minutos ou então até que fique bem homogêneo.
3- ) Em seguida, unte e enfarinhe uma assadeira e coloque 70% da massa. Adicione o recheio, mas bem espalhado e o restante da massa.
4- ) Leve no entanto ao forno pré-aquecido à 200 / 220°C . Deixe assar em média de 40 minutos ou então que esteja dourado por cima.
Fonte:- Canal Não Dá Nem Pro Cheiro
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Carlos Landgraf
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Carlos Freire – Editor
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