Torta de Sardinha de liquidificador por Aline
Torta de Sardinha de liquidificador ou deliciosa Torta rápida de Sardinha!
Torta de Sardinha de liquidificador por Aline
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 2 xícaras (de chá) de leite
♥ 1 xícara (de chá) de óleo
♣ 4 ovos
♠ 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
♦ 1 colher (de sopa) de fermento em pó
♥ 4 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
♣ 1 colher (de chá) de sal
RECHEIO:-
♦ 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
♥ 4 colheres (de sopa) de óleo
♣ 1 cebola média picada
♠ 3 dentes de alho picados
♦ 2 tomates grandes picados
♥ 1/3 de xícara (de chá) de azeitona verde mas picada
♣ 1 colher (de sopa) de orégano
♠ 1 colher (de chá) de sal
♦ Ervilha a gosto
♥ 1 lata de creme de leite para a cobertura
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da Torta de Sardinha de liquidificador:-
MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Aqueça o forno em temperatura média. Mas unte o refratário com óleo e reserve.
2- ) No liquidificador:- Bata todos os ingredientes até obter então uma mistura homogênea. Reserve.
RECHEIO:-
⇒ Numa tigela:- Misture portanto todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve.
MONTAGEM:-
1- ) Coloque a metade da massa no refratário preparado e cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. Cubra então com 1 lata de creme de leite e leve para assar
2- ) Salpique o queijo parmesão ralado e leve então para assar.
Fonte:- http://descalvadoagora.com.br/blogs/cozinhandocomaline/?p=735
Bom proveito! Por Aline!
DICAS:-
1- ) Desta forma você terá então uma torta com 2 texturas e sabor ( 1 sem creme de leite embaixo, e outra com creme de leite, em cima). fica divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
2- ) Ideal para àqueles lanches rápidos, noturnos, com café, chá ou suco, sempre vai bem. Carlos Freire
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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