Ícone do site Paraíso da Cozinha

TORTA DE SORVETE

TORTA DE SORVETE DE MARACUJÁ




Ingredientes:-

Sorvete:-

⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 lata de creme de leite
⇒ 5 claras em neve
⇒ 3 colheres (sopa) de açúcar
⇒ 1/2 garrafa de suco de maracujá
⇒ 1 envelope de gelatina sabor maracujá
⇒ 1/2 xícara de água

Cobertura:-

⇒ 1 lata de creme de leite
⇒ 200 g de chocolate meio amargo
⇒ 2 colheres (sopa) de licor de chocolate

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

TORTA DE SORVETE DE MARACUJÁ

Modo de Preparo da TORTA DE SORVETE DE MARACUJÁ:-

⇒ Para o sorvete de maracujá, dilua a gelatina na água

⇒ Bata as claras em neve com o açúcar

⇒ Junte no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina diluída e o suco de maracujá e bata bem. Junte as claras batidas em neve

⇒ Em uma forma forrada com plástico, coloque uma camada desse sorvete e leve para o freezer

⇒ Para a cobertura, junte o creme de leite, o chocolate picado e o licor e leve ao microondas por um minuto ou ao fogo, em banho-maria, para derreter

⇒ Deixe esfriar e distribua parte sobre o sorvete

⇒ Coloque outra camada de sorvete e leve ao freezer

⇒ Cubra com o resto da cobertura. Fonte:- http://www.clicrbs.com.br/blog/jsp/default.jsp?source=DYNAMIC,blog.BlogDataServer,getBlog&&template=3948.dwt&section=Blogs&post=223153&blog=721&coldir=1&topo=3994.dwt

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado







Summary
Recipe Name
TORTA DE SORVETE DE MARACUJÁ
Published On
Average Rating
2 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile