TORTA DE SORVETE DE MARACUJÁ
Ingredientes:-
Sorvete:-
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 lata de creme de leite
⇒ 5 claras em neve
⇒ 3 colheres (sopa) de açúcar
⇒ 1/2 garrafa de suco de maracujá
⇒ 1 envelope de gelatina sabor maracujá
⇒ 1/2 xícara de água
Cobertura:-
⇒ 1 lata de creme de leite
⇒ 200 g de chocolate meio amargo
⇒ 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da TORTA DE SORVETE DE MARACUJÁ:-
⇒ Para o sorvete de maracujá, dilua a gelatina na água
⇒ Bata as claras em neve com o açúcar
⇒ Junte no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina diluída e o suco de maracujá e bata bem. Junte as claras batidas em neve
⇒ Em uma forma forrada com plástico, coloque uma camada desse sorvete e leve para o freezer
⇒ Para a cobertura, junte o creme de leite, o chocolate picado e o licor e leve ao microondas por um minuto ou ao fogo, em banho-maria, para derreter
⇒ Deixe esfriar e distribua parte sobre o sorvete
⇒ Coloque outra camada de sorvete e leve ao freezer
⇒ Cubra com o resto da cobertura. Fonte:- http://www.clicrbs.com.br/blog/jsp/default.jsp?source=DYNAMIC,blog.BlogDataServer,getBlog&&template=3948.dwt§ion=Blogs&post=223153&blog=721&coldir=1&topo=3994.dwt
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.