Torta fria de frango por Nany Diane Antunes
A torta fria de frango é deliciosa em lanches e faz o maior sucesso em festas.
Torta fria de frango por Nany Diane Antunes
Ingredientes:-
⇒ 1 kg de peito de frango
⇒ 500g de maionese Hellman’s
⇒ 1 Pacote de pão de forma sem a casca
⇒ 1 lata de milho em conserva
⇒ 1/2 vidro de pepino em conserva.
Modo de preparo da Torta fria de frango:-
Em primeiro lugar:- Em uma panela de pressão cubra o frango com a água.
⇒ Em seguida, adicione então:- ½ cebola (sem picar), um pedaço de pimentão, 1 Caldo de galinha Knorr, 1 sazon de frango, tempero verde, pimenta, orégano, cominho e sal à gosto. (os temperos são opcionais) . Quando a panela pegar pressão, cozinhe então por 25 minutos. Retire portanto da panela o frango e desfie.
⇒ Pique o pepino em conserva e reserve. Misture no entanto o frango desfiado com a metade da maionese e o milho.
Montagem:-
Para montar, coloque uma fileira de três pães, umedeça levemente com leite. Espalhe mistura de frango, depois o pepino picado por cima. Cubra então com outra fileira de pães e repita o processo. Termine com uma fileira de pães.
⇒ Use o restante da maionese para cobrir a torta, decore então e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir. Fica uma delícia, uma maravilha, portanto um paraíso.
Fonte:- Gordices da Nanny
Bom proveito! Por Nanny Diane Antunes!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor