Ícone do site Paraíso da Cozinha

Torta fria de frango

Torta fria de frango por Nany Diane Antunes

A torta fria de frango é deliciosa em lanches e faz o maior sucesso em festas.




Torta fria de frango por Nany Diane Antunes

 

Ingredientes:-

⇒ 1 kg de peito de frango
⇒ 500g de maionese Hellman’s
⇒ 1 Pacote de pão de forma sem a casca
⇒ 1 lata de milho em conserva
⇒ 1/2 vidro de pepino em conserva.

Torta fria de frango!

Modo de preparo da Torta fria de frango:-

Em primeiro lugar:- Em uma panela de pressão cubra o frango com a água.

⇒ Em seguida, adicione então:- ½ cebola (sem picar), um pedaço de pimentão, 1 Caldo de galinha Knorr, 1 sazon de frango, tempero verde, pimenta, orégano, cominho e sal à gosto. (os temperos são opcionais) . Quando a panela pegar pressão, cozinhe então por 25 minutos. Retire portanto da panela o frango e desfie.
⇒ Pique o pepino em conserva e reserve. Misture no entanto o frango desfiado com a metade da maionese e o milho.

Montagem:-

Para montar, coloque uma fileira de três pães, umedeça levemente com leite. Espalhe mistura de frango, depois o pepino picado por cima. Cubra então com outra fileira de pães e repita o processo. Termine com uma fileira de pães.



⇒ Use o restante da maionese para cobrir a torta, decore então e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir. Fica uma delícia, uma maravilha, portanto um paraíso.
Fonte:- Gordices da Nanny

Bom proveito! Por Nanny Diane Antunes!

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Summary
Recipe Name
Torta fria de frango!
Published On
Average Rating
5 Based on 2 Review(s)
Sair da versão mobile