Torta holandesa de morangos por Sumi Sumizano
Deliciosa opção de sobremesa – Torta holandesa de morangos, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 03 / 12 / 2016.
Torta holandesa de morangos por Sumi Sumizano
Linda e deliciosa opção de sobremesa que fará portanto o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 lata de leite condensado
♣ 3 gemas mas peneiradas
♥ 1 xícara de chá de leite
♠ 3 colheres de sopa de amido de milho
♦ 1 colher de (chá) de baunilha
♣ 200 g de biscoito maria ou então de maizena
♥ 200 g de manteiga mas sem sal
♠ 300 g de morangos
♦ 250 g de chocolate branco
♣ 1 caixa de creme de leite
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Torta holandesa de morangos
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Leve ao fogo, o leite, o amido, a baunilha e as gemas, até engrossar e cozinhar bem; deixe então esfriar bem.
2- ) Em seguida, bata na batedeira a manteiga e vá acrescentando o creme frio, até obter no entanto, uma mistura bem fofa…
3- ) Numa forma de fundo falso, monte a torta, começando pelo biscoito, o creme, os morangos picados, o creme, o biscoito e o creme, cubra com o filme plastico e leve então por 3 horas para a geladeira.
4- ) Depois disso, faça a cobertura, com o chocolate branco e o creme de leite, adicionando mas aos poucos para não ficar muito mole. Talvez não use então todo o creme de leite ok.
5- ) Em seguida, coloque sobre o creme na forma e deixe o ganache ficar firme, desenforme e decore sua torta… bjs. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Sumi Sumizano!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE
TORTA MOUSSE DE LIMÃO COM BISCOITO MAIZENA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.