TORTA INTEGRAL DE FRANGO CREMOSA
TORTA INTEGRAL DE FRANGO CREMOSA
Torta com massa integral com recheio de frango e além disso, NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose
Rendimento:- 20 Pedaços / Tempo de Preparo:- 01:00 / Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
Recheio:-
⇒ 1 colher (sopa) de óleo
⇒ 1 cebola picada
⇒ 1 dente de alho amassado
⇒ 2 xícaras (chá) de frango cozido e portanto desfiado
⇒ Meia xícara (chá) de ervilhas frescas
⇒ 2 tomates , sem sementes, picados
⇒ 1 colher (chá) de sal
⇒ 1 pitada de pimenta-do-reino
⇒ 1 colher (sopa) de salsa picada
⇒ 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose
Massa:-
⇒ 3 ovos
⇒ 2 xícaras (chá) de Leite NINHO Forti+ Zero Lactose
⇒ 1 xícara (chá) de óleo
⇒ 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
⇒ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
⇒ Meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
⇒ 1 colher (chá) de sal
⇒ 1 colher (sopa) de fermento em pó
Utilize também as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da TORTA INTEGRAL DE FRANGO CREMOSA:-
Recheio:-
⇒ Em uma panela:- Aqueça o óleo e doure então a cebola e o alho. Junte o frango, as ervilhas, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue portanto até murchar. Desligue o fogo, acrescente então a salsa e o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Reserve.
Massa:-
⇒ Em um liquidificador:- Bata todos os ingredientes até obter portanto, uma mistura homogênea.
Montagem:-
⇒ Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, espalhe metade da massa, cubra então com o recheio reservado e finalize com a massa restante.
⇒ Leve então ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva. Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/torta-integral-de-frango-cremosa?utm_source=akna&utm_medium=email&utm_campaign=%3A%3A12112%3A%3A+Disparo+Creme+de+Leite+Sem+Lactose+-+f2+-+02
Curiosidades – Farinha Integral
A farinha é um pó desidratado rico em amido, utilizado na alimentação, produto obtido geralmente de cereais moídos; como trigo ou de outras partes vegetais ricas em amido, como então a raiz da mandioca.
Denomina-se “integral” se, na sua elaboração, o grão inteiro for moído: a parte interna (endosperma), as cascas (farelo) e o gérmen. Será “refinada” caso sejam retiradas portanto as cascas dos grãos. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Farinha
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor