Torta mousse de leite ninho cremosa por Sonia R. Ubeda!
A torta mousse de leite ninho é portanto uma deliciosa opção de sobremesa!
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 03 de maio de 2019.
Torta mousse de leite ninho cremosa por Sonia R. Ubeda!
Sobremesa que faz o maior sucesso aqui em casa. Vamos então à receita…
Massa
INGREDIENTES:-
Em uma tigela coloque:-
♦ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
♣ 1 ovo inteiro
♥ 100 g de margarina mas em temperatura ambiente
♠ 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
♦ 3 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Mexa bem com a colher e na sequência com a mão, até que os ingredientes fiquem bem juntinhos.
2- ) Forre o fundo de uma forma redonda de fundo removível e leve então ao forno pré aquecido à 180 graus de dez a quinze minutos. Ou até que fique no entanto, assada. Retire e deixe então esfriar completamente antes de colocar o creme.
Torta mousse de leite ninho cremosa
Creme
INGREDIENTES:-
No liquidificador coloque:-
♦ 1 xícara (chá) de leite em pó
♣ 1 caixa de creme de leite
♥ 1 caixa de leite condensado
MODO DE PREPARO:-
3- ) Bata um pouco, até que misture bem e acrescente então:-
♠ 1 envelope de gelatina em pó mas sem cor e sem sabor dissolvida como diz a embalagem.
4- ) Bata um pouco, até que tudo fique completamente misturado. Reserve
Na batedeira bata:-
♦ 300 ml de chantilly
5- ) Bata em ponto de pico bem firme e então junte à mistura do liquidificador e mexa com um fuêt até que misture bem.
6- ) Coloque sobre a massa, mas já fria, e leve para a geladeira por umas quatro horas, até que esteja bem firme.
7- ) Passe a faca cuidadosamente pelo entorno da forma, desenforme então no prato que vai servir.
8- ) Decore à gosto. Distribui talheres sobre a torta, e com uma peneira fui então espalhando chocolate em pó e, depois, tirei os talheres com muito cuidado. Ficou linda e deliciosa, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Sonia R. Ubeda!
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Carlos Freire – Editor
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