TORTA RÁPIDA COLORIDA
TORTA RÁPIDA COLORIDA
Torta de Peito de Peru, Abóbora, Couve, Leite NINHO Integral e NESTLÉ Aveia em Flocos
Rendimento:- 12 Porções|Tempo de Preparo:- |Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
Recheio:-
⇒ Meia xícara (chá) de peito de peru picado
⇒ Meia xícara (chá) de abóbora em cubos
⇒ 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
⇒ Meia xícara (chá) de couve bem picada
⇒ 1 colher (chá) de orégano
⇒ Meia colher (chá) de pimenta-do-reino
Massa:-
⇒ 2 ovos
⇒ 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
⇒ 4 colheres (sopa) de azeite
⇒ 1 xícara (chá) de farinha de trigo
⇒ 1 colher (chá) de sal
⇒ 1 colher (sopa) de fermento em pó
⇒ 4 colheres (sopa) de NESTLÉ® Aveia Flocos
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da TORTA RÁPIDA COLORIDA:-
Recheio:-
⇒ Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e reserve.
Massa:-
⇒ Em um recipiente misture bem o ovo, o Leite NINHO e o azeite. Adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e a NESTLÉ Aveia, e misture , formando uma massa homogênea. Adicione o recheio reservado e misture bem.
⇒ Coloque em uma assadeira ou refratário médio (21 x 21 cm) untado com azeite e polvilhado com farinha de trigo e leve pra assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.
DICA:- Corte em quadradinhos pequenos e sirva-os espetados em palitos decorados. Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/torta-rapida-colorida?
Curiosidades – Torta
Uma torta (português brasileiro) ou tarte (português europeu) é um alimento cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes de sua preferência, tanto doces quanto salgados. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Torta
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Summary
Published On