TORTA RÁPIDA COLORIDA
TORTA RÁPIDA COLORIDA
Torta de Peito de Peru, Abóbora, Couve, Leite NINHO Integral e NESTLÉ Aveia em Flocos
Ingredientes:-
Recheio:-
Massa:-
Modo de Preparo da TORTA RÁPIDA COLORIDA:-
Recheio:-
⇒ Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e reserve.
Massa:-
⇒ Em um recipiente misture bem o ovo, o Leite NINHO e o azeite. Adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e a NESTLÉ Aveia, e misture , formando uma massa homogênea. Adicione o recheio reservado e misture bem.
Curiosidades – Torta
Uma torta (português brasileiro) ou tarte (português europeu) é um alimento cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes de sua preferência, tanto doces quanto salgados. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Torta
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.