Torta salgada de atum por Bel Paulino!
Deliciosa opção de lanche – Torta salgada de atum, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 01 de julho de 2018.
Torta salgada de atum por Bel Paulino!
Torta salgada 😋😋 – Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 3 ovos
♣ 1/2 xícara de óleo
♥ 2 xícaras de leite
♠ Uma pitada de sal
♦ 2 xícaras de farinha de trigo
♣ 1 colher (sopa) de fermento em pó
Bater então no liquidificador todos os ingredientes.
RECHEIO:-
♥ 1 lata de atum
♠ 2 tomates sem sementes picados
♦ 1/2 cebola picada
♣ Azeitonas picadas
♥ 1 lata de milho e ervilha
♠ Orégano
♦ Azeite
Misture bem portanto todos os ingredientes.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo da Torta salgada de atum:-
1- ) Em primeiro lugar, em uma forma untada:- Coloque um pouco da massa, todo o recheio e o restante da massa.
2- ) Salpique o queijo parmesão por cima e leve para assar em forno pré aquecido à 200°C graus por 30 a 35 minutos ou então até dourar.. 😉
OBS:- Para o recheio, use o que for de sua preferência:- salsicha ou então frango e etc… Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Bel Paulino!
VEJA TAMBÉM:-
TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR CREMOSA
Curiosidades – Empadão (Torta no Brasil)
Empadão é um prato tradicional da culinária de Portugal e também popular no Brasil, é uma preparação feita no forno, em que se coloca um recheio, que pode ser de carne, frango, atum, bacalhau ou mariscos, entre camadas de puré de batata, arroz, pão, ou dentro duma massa de farinha de trigo. Desta forma, é uma variante da preparação que se chama torta no Brasil. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Empad%C3%A3o
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas