Torta salgada simples de liquidificador
por Bruna Montoro Valente!
Ideal para lanches – Torta salgada simples, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 17 / 11 / 2018.
Torta salgada simples de liquidificador
por Bruna Montoro Valente!
Deliciosa, prática e rápida torta para o seu próximo lanche que fará o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 xícara de chá de óleo
♣ 2 xícaras de chá de leite
♥ 3 ovos
♠ 1 colher de chá de sal
♦ 10 a 12 colheres de sopa de farinha de trigo
♣ 1 colher de sopa de fermento em pó.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Torta salgada simples de liquidificador
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e, sem parar de bater, acrescentar às colheradas a farinha de trigo, aos poucos.
2- ) Quando já estiver com consistência cremosa, parar o liquidificador e acrescentar então o fermento e pulsar rapidamente, para que não bata muito.
3- ) Montar em assadeira untada e polvilhada, portanto com a metade da massa por baixo. O recheio à sua escolha e cobrir então com a outra metade da massa.
4- ) Assar à 200°C por 40 minutos ou então até que esteja assada e dourada. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
DICAS DE RECHEIO:-
Calabresa moída;
Frango com catupiry;
Cebola, tomate, azeitona, cubos de muçarela e orégano;
Salsichas picadas, refogadas com cebola, tomate e ervilhas;
Atum, cebola, tomate e ervilhas;
Presunto, queijo e tomate.
Sardinha, tomate e cebola;
Palmito, cebola, tomate e ervilhas;
Abobrinha ou então berinjela de forno
Bom apetite. Por Bruna Montoro Valente!
VEJA TAMBÉM:-
TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR CREMOSA
Curiosidades – Torta
Uma torta (português brasileiro) ou então tarte (português europeu) é um alimento cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes de sua preferência, tanto doces quanto salgados.
Existem vários tipos de torta doce, como, torta de maçã, de amora, de pêssego, etc…
Mas também existem tortas salgadas, como, de carne, frango, camarão, palmito, etc…
Em Portugal, “torta” é um bolo quadrado, que no Brasil é conhecido como empada. As tortas doces do Brasil são conhecidas como “tartesitas”, em Portugal.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Torta
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.