Tortas doces por Ana Maria Braga!
Tortas doces – Receita de Tortas Cremosas de Coco e Requeijão.
Receita postada na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 26 / 01 / 2016. Fomos atrás da original para compartilharmos com vocês.
Tortas doces por Ana Maria Braga!
Receita de Tortas cremosas deliciosas de Coco e Requeijão, sem glúten, que são no entanto um sucesso.
Atenção:- Requer tempo para assar, amornar e gelar. Vamos então à receita…
Preparo:- 00h20min / Serve até 8 porções / Nível:- Fácil
Ingredientes:-
TORTA:-
♦ 6 ovos
♣ 1 lata de leite condensado (395 g)
♥ 1 pote de requeijão (220 g)
♠ 2 xícaras (chá) mas rasas de coco ralado (150 g)
♦ Manteiga para untar e portanto açúcar para polvilhar
CALDA BRANCA (opcional):-
♣ ½ xícara (chá) de leite condensado
♠ ¼ xícara (chá) de creme de leite mas fresco
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Tortas doces – Receita de Torta cremosa de Coco e Requeijão
Modo de preparo:-
TORTA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata os ingredientes no liquidificador por uns 15 minutos ou até ficar cremoso.
2- ) Em seguida, despeje em fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) ou retangular (28 x 15 cm) forrada com papel-manteiga untado com manteiga e polvilhado com açúcar.
3- ) Se preferir, prepare no entanto em formas individuais.
4- ) Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos ou então até firmar. Espere amornar e leve portanto à geladeira por 2 horas.
5- ) Desenforme e sirva, mas se desejar, acompanhada da calda (basta misturar os ingredientes) e decorada a gosto.
CALDA BRANCA:-
4- ) Em uma tigela:- Coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco, misture e utilize em seguida. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Fonte:- https://anamariabraga.globo.com/receita/torta-cremosa-de-coco-e-requeijao/
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RECEITA DE TORTA HOLANDESA FÁCIL
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Carlos Freire – Editor
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