Massa para Tortas Salgadas!
ÓTIMA MASSA DE TORTA FEITA NO LIQUIDIFICADOR, A QUAL VOCÊ PODE USAR VÁRIOS TIPOS DE RECHEIOS.
Ingredientes:-
Massa:-
⇒ 3 ovos
⇒ 2 xícaras de farinha de trigo
⇒ ½ xícara de óleo
⇒ 2 xícaras de leite
⇒ 1 colher de fermento (não tenho a medida certa, na dúvida eu uso uma de sobremesa)
⇒ Um pouco de sal
⇒ Opcionais:- Orégano ou Alho ou Queijo Ralado
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da MASSA PARA TORTAS SALGADAS:-
⇒ Bater tudo no liquidificador até ficar homogêneo. A massa fica mole.
⇒ Colocar metade da massa num refratário, e colocar o recheio, e colocar o restante da massa.
⇒ Assar em fogo médio por uns 40 minutos ou até que uma faca/ palito saia mais ou menos limpo.
⇒ Até hoje, todas as tortas que eu fiz, sempre fica levemente cru por dentro, mas fica muito bom…
Opções de Recheio:-
⇒ Tomate e cebola picadinhos, com orégano e regados com azeite de oliva, mais presunto e queijo picado.
⇒ Frango desfiado, legumes (e ou cenoura, e ou couve flor, e ou espinafre) mais milho e ervilha. Cozinhar os legumes um pouco antes de colocar no recheio para não ficarem muito crus.
⇒ Frango com palmito e requeijão
⇒ Atum, e ou tomate e cebola em rodelas, e ou milho, e ou ervilha e ou queijo. Fonte:- http://www.portalraj.com.br/torta-salgada-2/
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.