Tortinha de legumes por Paloma Boff
Receitinha deliciosa e nutritiva – Tortinha de legumes, então confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 06 / 05 / 2022.
Tortinha de legumes por Paloma Boff
Preparação: 25 min / Dificuldade: Fácil / Porções: 06
Receita de Tortinha de Legumes deliciosa e nutritiva. Feita portanto com Farinha de Aveia Nestlé, ovo e manteiga
Receita criada por: Paloma Boff. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Massa:-
♦ 4 colheres (sopa) de Leite Líquido Ninho® Forti+ Integral
♣ 1 xícara e meia (chá) de Farinha de Aveia Nestlé®
♥ 150g de manteiga mas sem sal
♠ 1 ovo
♦ 1 pitada de sal
Recheio:-
♣ meia xícara (chá) de ervilhas frescas
♥ meia xícara (chá) de tomate-cereja
♠ 2 colheres (sopa) de cheiro-verde mas picado
♦ 2 cenouras médias mas cortadas em cubos
♣ 1 copo de Requeijão Tradicional Nestlé® (220 g)
♥ 1 pitada de sal
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo da Tortinha de legumes:-
Massa:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um recipiente o ovo, a manteiga, o leite, a farinha de aveia e o sal. Por último adicione o fermento e misture, mas delicadamente. Mexa até que a massa desgrude do recipiente e fique portanto em consistência de moldar.
2- ) Em seguida, leve a massa às forminhas de torta e deixe o meio para colocar o recheio. Passe a massa num rolo e cubra as tortinhas e vá juntando então as bordas.
3- ) Por último pincele 1 gema de ovo nas tortas para que fiquem no entanto bem douradas.
4- ) Leve então ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio:-
5- ) Em um recipiente médio, coloque então a ervilha, o tomate, o cheiro-verde, a cenoura, o requeijão, o sal e misture bem. Reserve. ficaram lindas e deliciosas, portanto um paraíso.
Créditos:- Paloma Boff/ Nestlé
Bom proveito. Por Paloma Boff
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Carlos Freire – Editor
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