TORTINHAS de Massa de Pão Colorida
TORTINHAS de Massa de Pão Colorida
Tortinha de massa de pão de forma integral recheada de ovos, cenoura, queijo mozarela, tomate, milho verde e espinafre
Rendimento:- 12 Porções|Preparo:- |Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
Base:-
⇒ 12 fatias de pão de forma integral , sem casca
Recheio:-
⇒ 3 ovos
⇒ 5 colheres (de sopa) de NINHO Forti+ Pó Integral
⇒ 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
⇒ 1 cenoura pequena ralada
⇒ 1 xícara (de chá) de queijo mozarela, em cubos
⇒ 1 tomate grande, sem sementes, picado
⇒ Meia xícara (de chá) de milho verde
⇒ 2 xícaras (de chá) de espinafre aferventado e picado
⇒ 1 colher (de chá) de orégano
⇒ 2 azeitonas verdes picadas
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo das TORTINHAS de Massa de Pão Colorida:-
Base:-
- ⇒ Com o auxílio de um rolo, abra as fatias de pão, deixando- as finas. Em forminhas de empada, untadas com azeite, coloque as fatias de pão de forma, apertando-as no fundo, de modo que fiquem parecidas com cestinhas. Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio:-
- ⇒ Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Com uma colher, preencha cada cestinha com essa mistura. Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o recheio esteja firme. Sirva.
- DICA:- Se preferir, use o pão de forma tradicional para fazer a base.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/tortinha-de-massa-de-pao-colorida
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Summary
Recipe Name
TORTINHAS de Massa de Pão Colorida!
Published On