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TURDUCKEN

Como Fazer um Turducken (Peru Recheado com Pato com Recheio de Frango)




Como Fazer um Turducken (Peru Recheado com Pato com Recheio de Frango)

Afinal, o que é um Turducken? Turducken é um peru recheado com pato e frango, bastante popular no estado da Louisiana, nos Estados Unidos. Após ler este artigo, você estará apto a preparar um Turducken. No entanto, você não irá ter instruções sobre a maneira certa de comê-lo ou de como fazer molho de carne. Leia o artigo atentamente, como se estivesse instruindo alguém antes de testar a receita. É um processo longo que requer muito trabalho!

TURDUCKEN – Ingredientes:-

  • Peru de aproximadamente 7,7 kg
  • Pato de aproximadamente 3,1 kg
  • Galinha de aproximadamente 1,3 kg
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de sal
  • 7,5 l de água
  • 3 cenouras
  • 3 aipos
  • 1 pitada de sálvia
  • ¼ colher de chá de alecrim
  • 2 folhas de louro
  • 4 grãos de pimenta
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 425 g de cubos de pão seco temperados
  • 225 g de manteiga
  • 2 xícaras de caldo de frango
  • Óleo de canola

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

TURDUCKEN – Passos:-

  1. 1  Enxágue as aves.
  2. 2  Desosse as aves. É difícil descrever este passo, logo, leia as instruções a seguir com muita atenção.

    • Coloque o peito do pássaro para baixo, na tábua de corte.
    • Faça uma incisão no osso à direita ou esquerda da coluna.
    • Seguindo a caixa torácica, corte de acordo com o comprimento do pássaro até chegar na parte das asas e articulações da perna.
    • Tire a asa e a perna do local onde estão encaixadas e separe-as do pássaro. Não corte a pele.
    • Continue desossando e seguindo a caixa torácica até chegar no esterno.
    • Agora, você deve ir a partir do esterno até a pele do peito.
    • Repita no outro lado.
    • Separe a pele do esterno e mantenha a pele intacta.
    • Para todas as aves, com exceção do peru, faça o seguinte nos dois lados dela:
      • Com a faca de desossar, corte a pele na região do osso da perna.
      • Com a mesma faca, retire a carne dos ossos e os próprios ossos.
      • Corte a pele na região do osso da asa com a faca de desossar.
      • Novamente com a faca de desossar, retire a carne dos ossos e remova-os.
    • Coloque as carcaças de lado.

     TURDUCKEN

  3. 3  Adicione solução salgada às aves. Combine o açúcar, o sal e a água no contêiner grande, hermeticamente fechado de cerca de 9.5 L. Misture-os até que dissolvam totalmente. Coloque a carne do peru, pato e frango na solução salgada e deixe refrigerando durante a noite.

    TURDUCKEN

  4. 4  Faça o caldo. Coloque as carcaças, cenouras, aipos, sálvia, alecrim, grãos de pimenta, dentes de alho, a meia cebola, as folhas de louro e 7,5 l de água na panela. Coloque a cesta vaporizadora dobrável ao contrário sobre o conteúdo da panela. Empurre-o para baixo, se necessário.                         ⇒Ferva-as e reduza o fogo, fervilhando por até 6 horas (até que os ossos sejam facilmente quebrados), agitando ocasionalmente. Despeje o conteúdo através da peneira no contêiner grande que pode ser novamente selado. Durante a noite, deixe o caldo refrigerando e de manhã remova a camada sólida de gordura.
  5. TURDUCKEN
  6. 5  Remova a carne do refrigerador e deixe-a em temperatura ambiente.
  7. 6  Faça o recheio. Aqueça a manteiga e os dois copos de caldo Turducken na panela até próximo da fervura. Misture bem com os cubos de pão na tigela de mistura. Deixe-o resfriar até que possa ser manuseado.
  8. 7  Prepare o Turducken.

    • Coloque o peru semi-desossado na tábua de corte, com o lado da pele para baixo.
    • Tempere com pimenta e pó de alho.
    • Revista-o com uma camada de 0.6-1.25 cm de recheio.
    • Coloque o pato desossado na camada de recheio, com o lado da pele para baixo.
    • Tempere-o com pimenta e pó de alho.
    • Revista-o com uma camada de 0.6-1.25 cm de recheio.
    • Coloque o frango desossado na camada de recheio, com o lado da pele para baixo.
    • Tempere-o com pimenta e pó de alho.
    • Revista-o com uma camada de 0.6-1.25 cm de recheio.
    • Dobre o frango, o pato e então o peru, de forma que a pele das costas esteja novamente junta.

     TURDUCKEN

  9. 8  Feche o Turducken.

    • Coloque um espeto ao longo das costas da pele para que ela fique presa.
    • Ponha outro na traseira do peru, fechando a parte inferior.
    • Espete do lado direito do peito até o espeto superior.
    • Coloque um espeto do lado esquerdo do peito até o espeto superior.
    • Amarre o barbante no espeto da parte central-superior, levando-o ao espeto na parte traseira do peru e amarrando-o à esquerda, depois à direita (do mesmo espeto).
    • Pegue outro barbante e coloque-o no lado esquerdo do espeto da parte de trás e finalmente no lado direito do espeto do meio. Agora, a partir do lado direito do espeto do meio, enganche o barbante e amarre-o no fim do espeto do lado esquerdo do peito. Leve-o para o espeto do lado direito e depois ao lado esquerdo do espeto do meio, finalizando na parte de baixo do espeto central, onde o barbante deve ser amarrado.
    • Certifique-se de que o barbante está muito bem amarrado em volta dos espetos.
  10. 9  Asse o Turducken. Revista o rack da assadeira com óleo de canola (para que ele não grude). Vire o Turducken para o outro lado ao colocá-lo sobre o rack da assadeira. Revista as aves com óleo de canola e insira o termômetro na área do frango do Turducken. Coloque-o no forno a 260 ºC por 20 minutos, diminuindo para 107 ºC, assando-o até que o termômetro esteja em mais ou menos 71 ºC (o calor residual do Turducken irá fornecer os 2 ºC ou 3 ºC necessários para obter a temperatura recomendada na ingestão de aves, que é de 73 ºC). Deixe o Turducken descansar por 20 minutos.

     TURDUCKEN

  11. 10  Sirva o prato. Corte as pernas e asas, colocando-as no prato. Faça um corte por todo o peito através de uma faca elétrica, criando fatias com todas as três carnes e transportando-as aos pratos ou bandejas com a espátula de panqueca.
     Dicas:-

O peru permanecerá na fase semi-desossada para manter a aparência de peru.

⇒ Se ficar com receio de preparar este prato, procure por lojas online ou locais que façam Turducken.

 Avisos:-

⇒ Certifique-se de lavar muito bem e com frequência as mãos e os equipamentos utilizados durante o cozimento, não esquecendo de cozinhar a carne a 74 ºC para evitar intoxicação alimentar.

Materiais Necessários:-

  • Tábua de corte
  • Faca de desossar afiada
  • Panela de 9,5 l
  • Peneira grande ou dois filtros com pano de queijo no meio
  • Colher grande
  • Cesta vaporizadora (dobrável)
  • Recipiente hermeticamente fechado (grande)
  • Recipiente de 9,5 l que possa ser selado
  • Panela média
  • Tigela de mistura
  • Colher de mistura
  • Espetinhos de bambu ou metal
  • Barbante de cozinha
  • Assadeira
  • Rack que se encaixe na assadeira
  • Termômetro digital para forno
  • Espátula de panqueca
  • Faca elétrica (recomendada)
  • Fonte:- https://pt.wikihow.com/Fazer-um-Turducken-(Peru-Recheado-com-Pato-com-Recheio-de-Frango)

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Carlos Freire – Editor
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Como Fazer um Turducken (Peru Recheado com Pato com Recheio de Frango)
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