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VACA ATOLADA

Vaca atolada por Lindinalva Fausto

Receita a minha maneira de Vaca atolada, confira!


Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 19/ 04/ 2016.

 

Vaca atolada por Lindinalva Fausto

Delicioso e tradicional prato que é muito apreciado, mas feito à minha maneira. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 k de costela bovina cortada
♣ 01 cebola em cubos
♥ 02 dentes de alho amassados
♠ 01 tomate sem pele em cubos
♦ 01 caldo de carne (opcional)
♣ Cheiro verde ou então só a cebolinha à gosto
♥ Sal a gosto
♠ 02 colheres de sopa de óleo
Colorau, orégano e uma folha de louro.
Mandioca pré cozida
♥ Água fervente q. b.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Modo de preparo da Vaca atolada:-

1- ) Em primeiro lugar:- Na panela de pressão, doure o alho e a cebola.
2- ) Em seguida, coloque a carne, mexa até soltar um pouco os líquidos; acrescente no entanto os temperos, cubra com a água e cozinhe por 30 a 35 minutos; mas em fogo baixo.
3- ) Na sequência, desligue e espere sair a pressão. Prove e se a carne não estiver macia, deixe cozinhar então mais um pouco. (Observe a quantidade de água, mas não deixe secar demais)
4- ) Acrescente além disso, a mandioca pré cozida e deixe encorpar; mas com a panela destampada.
5- ) Retire no entanto a folha de louro, coloque o cheiro verde e pronto; então é só saborear Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.

Bom apetite. Por Lindinalva Fausto!

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Carlos Freire – Editor

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Summary
Recipe Name
Vaca atolada - Costela com Mandioca!
Published On
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3.5 Based on 3 Review(s)
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