zucchine-italiane
COMO FAZER:- ??? DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS

ZUCCHINE

ZUCCHINE ITALIANE ao molho de Carne com Especiarias – Por Marco Demiquel

(Guisado de Abobrinha Italiana)




ZUCCHINE ITALIANE ao molho de Carne com Especiarias – Por Marco Demiquel

(Guisado de Abobrinha Italiana) – Ingredientes:

⇒ 7 Abobrinhas Italianas cortadas em rodelas grossas.
⇒ 700 g de patinho moído.
⇒ 4 tomates grandes picados.
⇒ 1 cebola média picada.
⇒ 4 dentes de alho picada
⇒ 1 colher de sopa de orégano.
⇒ 1 colher de sopa de páprica picante.
⇒ 1 colher de chá de cominho.
⇒ Pimenta calabresa.
⇒ 2 folhas de louro.
⇒ 1/2 maço de coentro picado.
⇒ Sal e pimenta.

zucchine-italiane
ZUCCHINE ITALIANE (Guisado de Abobrinha Italiana)

Modo de Preparo do ZUCCHINE ITALIANE:-

1-) Em primeiro lugar – Numa panela de pressão:- Cozinhar as abobrinhas por 13 minutos após começar a pressão.
2-) Numa panela:- Refogar a cebola o alho, colocar a carne moída e refogar então até dourar bem.
3-) Adicionar os tomates picados, as folhas de louro e refogar portanto até os tomates desmancharem.
4-) Tirar as folhas de louro e colocar o coentro e além disso, as especiarias, (orégano, a páprica picante, o sal e a pimenta calabresa e o cominho.)
5-) Após os 13 minutos, desligar a panela de pressão, tirar então as abobrinhas e com ajuda de um garfo amasse até desmancharem bem.
6-) Despejar as abobrinhas amassadas no refogado de carne, misturar bem e deixar portanto cozinhar por mais 10 minutos até o liquido secar quase todo.
⇒ Sirva com arroz branco feito na hora. Fica uma delícia, portanto um paraíso.

E voilà é só se deliciar !!! Por Marco Demiquel



Curiosidades – Abobrinha – Tipos

Os dois tipos de abobrinha mais comuns no mercado brasileiro são portanto: a abobrinha tipo menina, que tem o fruto com pescoço e a tipo italiana, com o fruto alongado sem pescoço. As cores vão do verde bem claro, quase branco, até então o verde médio com faixas de cor verde mais escuro. Em alguns mercados, pode-se encontrar fruto de cor amarela forte e uniforme, que não deve ser confundido com o fruto verde amarelecendo por estar velho.

Os frutos são muito sensíveis e se machucam com facilidade, apodrecendo rapidamente nas partes machucadas. Por isto, escolha-os com cuidado, sem apertá-los ou danificá-los com as unhas. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Abobrinha

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então

o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
ZUCCHINE ITALIANE ao molho de Carne com Especiarias!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading