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ZUCCHINI

ABOBRINHA (ZUCCHINI) AO COCO –  BY:- Fábio Neiva!




Ingredientes:-

⇒ 2 abobrinhas médias

⇒ Queijo parmesão fresco ralado e coco em flocos.

Creme:-

⇒ 200 ml de leite de coco

⇒ 100 ml de leite

⇒ 1 colher de sopa de requeijão

⇒ 1 tomate pequeno picado sem sementes

⇒ 1 cebola pequena bem picada

⇒ 1 dente de alho amassado

⇒ 1 colher de café de açafrão

⇒ 2 colheres de sopa de cheiro verde picado

⇒ 1 colher de café de pimenta do reino

⇒ 5 champignons picados

⇒ 1 colher de sopa de margarina

⇒ 2 colheres de sopa de farinha de trigo

⇒ 1 colher de sopa de coco em flocos

⇒ Metade da polpa da abobrinha reservada e sal a gosto.

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ABOBRINHA (ZUCCHINI) AO COCO – BY:- Fábio Neiva!
Modo de Preparo da ABOBRINHA (ZUCCHINI) AO COCO:-
Passo a passo com fotos:-

⇒ Cozinhe as abobrinhas em água com sal. Levantou fervura deixe por 5 minutos.

⇒ Escorra a água quente e coloque água fria para esfriar um pouco. Agora corte a abobrinha ao meio e com uma colher pequena retire com cuidado a polpa. Reserve a polpa.

⇒ Em una frigideira grande doure a cebola e o alho na margarina. Começou a dourar está bom.

⇒ Agora junte o tomate, champignons, cheiro verde e a metade da polpa e refogue rapidamente. Tempere com sal, açafrão e pimenta do reino.

⇒ Acrescente agora o leite de coco, o leite com a farinha diluída e abaixe o fogo. Misture até engrossar. Tem que ficar bem grosso. Junte o requeijão e o coco em flocos e misture para agregar bem o sabor. Acerte o sal e pronto.

⇒ Agora tempere a abobrinha com um pouquinho de sal e rale o queijo parmesão.

⇒ Preencha agora as abobrinhas com o creme.

⇒ Rale bastante queijo parmesão e por último polvilhe com um pouquinho de coco em flocos

⇒ Leve ao forno pré aquecido a 250 graus para gratinar. Leva uns 25 minutos. BOM APETITE!! 😀 😀 😀

ABOBRINHA (ZUCCHINI) AO COCO – BY:- Fábio Neiva!

 

BOM APETITE! 😀 😀 😀 Fábio Neiva!

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Culinários e Vida e Saúde

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Carlos Freire – Editor








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Recipe Name
ABOBRINHA (ZUCCHINI) AO COCO !
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