BICHO DE PÉ

OVO DE BICHO DE PÉ – Ovo de Páscoa com Sabor Diferenciado! Anote os Ingredientes…

ovo-bicho-de-pe
OVO DE BICHO DE PÉ – Ovo de Páscoa com Sabor Diferenciado




Ingredientes:-

Recheio:-

⇒ 1 xícara e meia (chá) de leite condensado
⇒Quatro colheres (sopa)de bebida láctea em pó sabor morango ou Nesquik
⇒ Uma colher (sopa) de manteiga

Casca:-

⇒ 300 gramas de chocolate meio amargo picado
⇒ Uma xícara (chá) de chocolate granulado colorido

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

ovo-bicho-de-pe
OVO DE BICHO DE PÉ – Ovo de Páscoa com Sabor Diferenciado!
Modo de Preparo do OVO DE BICHO DE PÉ – Ovo de Páscoa:-

⇒ Em uma panela despeje o leite condensado, a bebida láctea em pó, a manteiga e, sem parar de mexer, deixe apurar por 20 minutos no fogo médio ou até que comece a aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar até que fique na temperatura ambiente.

⇒ Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e faça a temperagem. Reserve um quarto de xícara (chá) para decorar.

⇒ Despeje uma pequena porção do chocolate temperado no molde, o suficiente para fazer a primeira camada. Gire a forma fazendo movimentos circulares ou espalhe com um pincel culinário para que fique uniforme.

⇒ Deixe no refrigerador com a cavidade virada para cima por três minutos. Repita o processo. Em seguida, sobre a casca bem seca, espalhe o recheio deixando um centímetro das bordas sem recheio. Deixe no refrigerador por cinco minutos.

⇒ Faça a terceira camada de chocolate, lembrando-se que nesta última é importante raspar as beiradas do molde com uma espátula, eliminando o excesso de chocolate e deixando a borda mais grossa. Leve ao refrigerador por cerca de 20 minutos ou até que esteja opaco. Desenforme-o.

⇒ Pincele o chocolate reservado pela casca do ovo e cubra com o chocolate granulado. Deixe secar. Fonte:- http://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/10-receitas-de-ovo-de-pascoa-caseiro-recheado-de-dar-agua-na-boca#<script>




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
OVO DE BICHO DE PÉ - Ovo de Páscoa com Sabor Diferenciado!
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado