CARIOCA

SOBREMESA CARIOCA – Todos vão adorar esta deliciosa opção de Sobremesa. Vamos à Receita…

SOBREMESA CARIOCA




SOBREMESA CARIOCA – Ingredientes:-

  • 1 caixinha de pó para pudim de morango
  • 1 caixinha de pó para pudim de baunilha
  • 1 caixinha de pó para pudim de chocolate
  • 1,5 litro de leite
  • 180 g de biscoito maisena quebrado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho licoroso doce misturado com
  • 1/4 de xícara (chá) de água
Cobertura:-
sobremesa-carioca
SOBREMESA CARIOCA! Por Gold Editora!

Modo de Preparo da SOBREMESA CARIOCA:-

  • Dissolva o pó para pudim de morango em 1/2 litro de leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo e espere amornar, mexendo de vez em quando para não formar película.
  • Despeje o creme morno numa travessa de vidro com 21 cm de diâmetro x 6 cm de altura e cubra com metade dos biscoitos umedecidos na mistura de vinho e água. Reserve na geladeira.
  • Da mesma forma, prepare o pudim de baunilha, espere amornar e despeje delicadamente na travessa. Espalhe o restante dos biscoitos e reserve na geladeira.
  • Repita a operação com o pudim de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.
Cobertura:-
  • Misture o doce de leite com o chocolate em pó e o leite, mexa até homogeneizar e cubra delicadamente a sobremesa.
  • Sirva decorada com raspas de chocolate e morangos. Por Gold Editora!
    • Tempo de Preparo:- 00h45
    • Rendimento:- 16 porções
    • Dificuldade:- Fácil

    Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/sobremesa-carioca-

logo-ana-maria

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor









Summary
recipe image
Recipe Name
SOBREMESA CARIOCA
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado