MACARRONADA

MACARRONADA COM ALMÔNDEGAS DE FRANGO:- BY:- Carmen Lopes

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MACARRONADA com almôndegas de frango

INGREDIENTES:-

Molho:-
⇒ 450 g de polpa de tomate
⇒ 200 g de tomates pelados picados
⇒ 500 g de massa de tomate
⇒ 2 e 1/4 xícara de água
⇒ 1 colher (sopa) de manjericão seco
⇒ Sal e pimenta a gosto

Almôndegas:-
⇒ 900 g de frango moído
⇒ 1 xícara de farinha de rosca
⇒ 1/2 xícara de parmesão ralado
⇒ 2 ovos, levemente batidos
⇒ 2 colheres (sopa) de ervas finas
⇒ Sal e pimenta a gosto
⇒ Óleo para fritar

⇒ 1 pacote (500 g) de macarrão à sua escolha

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MACARRONADA COM ALMÔNDEGAS DE FRANGO – BY:- Carmen Lopes

MODO DE PREPARO:-

da MACARRONADA COM ALMÔNDEGAS DE FRANGO

⇒ Junte todos os ingredientes do molho uma panela e leve ao fogo médio
⇒ Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver
⇒ Reduza o fogo, cozinhe por 15 minutos enquanto você prepara as almôndegas
⇒ Misture todos os ingredientes das almôndegas e tempere a gosto
⇒ Faça bolinhas de aproximadamente 2,5 cm de diâmetro
⇒ Esquente o óleo numa frigideira grande e doure as almôndegas
⇒ Passe as almôndegas para a panela com o molho e cozinhe por 30 minutos aproximadamente (a temperatura interna das almôndegas deve ser de 72 graus)
⇒ Cozinhe o MACARRÃO em água com sal por 12 minutos, ou até ficar al dente
⇒ Sirva o macarrão com o molho de almôndegas por cima

Porções :- 4 porções

BY:- Carmen Lopes

Fonte:- http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticiasdealimentos/macarr%C3%A3o-com-alm%C3%B4ndegas-de-frango/ar-BBnxJSU?li=AAgh2NH

Curiosidades:-Almôndega

Almôndegas suecas

Almôndega, ou porpeta é uma carne moída (eventualmente substituída por proteína de soja) enrolada em formato de bola, conhecida em alguns lugares do Brasil como pelotas de carne, na Itália como polpetta, na Espanha como albóndiga e na Suécia como köttbullar. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Alm%C3%B4ndega

 

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Carlos Freire – Editor

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MACARRONADA COM ALMÔNDEGAS DE FRANGO
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