receita-bife-a-espanhola
CARNES PRATOS TÍPICOS

RECEITA BIFE

RECEITA BIFE À ESPANHOLA




RECEITA BIFE À ESPANHOLA… BY:- Francisca Isabel Sansevero (Kinha)!

Essa caçarolada aqui é uma delícia e fácil de fazer…
Vamos lá, galerinha?

Ingredientes:- Tudo a seu gosto

⇒ Bifes de alcatra
Tomates
⇒ Pimenta calabresa
⇒ Cebola, alho e sal
Pimentão verde
⇒ Bacon
⇒ Azeite de Oliva
⇒ Folhas de manjericão

receita-bife-a-espanhola
RECEITA BIFE À ESPANHOLA

Modo de Preparo da RECEITA BIFE À ESPANHOLA:-

⇒ Em primeiro lugar, limpe, salgue e coloque a pimentinha calabresa em alguns bifes de sua preferência (usei alcatra). Reserve.

⇒ Em seguida, pique os tomates em 8 partes, as cebolas em rodelas,os  alhos em rodelinhas, o pimentão verde em tirinhas e além disso, o bacon em tirinhas.

⇒ Feito isso, aqueça então uma frigideira e coloque o bacon para dourar dos dois lados. Após dourá-los, retirá-los e colocá-los em uma caçarola.

⇒ Volte à frigideira e sem lavá-la, acrescente então, um fio de azeite de oliva e solte as cebolas com o alho lá dentro. Salpique sal a gosto e não misture. Deixe dourar um pouquinho e só depois sacuda a frigideira para salteá-los.

⇒ Retire-os da frigideira e coloque-os na caçarola com o bacon. Agora é a vez dos bifes, portanto, no mesmo processo. Doure-os na frigideira usada, em um fio de azeite.

⇒ Depois de bem dourados, vire-os e deixe portanto só um pouquinho pra não ficarem crus do lado oposto, mas retire-os logo em seguida.

Caçarola:-

⇒ Em primeiro lugar, agora coloque os tomates e por último os pimentões, todos salteados em um fio de azeite e com sal salpicado a gosto.

⇒ Mande tudo então para a caçarola, misture e sirva bem quente, com folhinhas de manjericão por cima!
Fica maaaaaaaaravilhoso! um Paraíso!

 Bom Apetite! BY:- Francisca Isabel Sansevero (Kinha)!

Curiosidades – Bife

Um bife ou escalope é uma designação comumente utilizada para uma peça de carne frita ou grelhada, geralmente cortada como uma fatia. A sua espessura e comprimento podem variar consoante o tipo de carne e a receita que se utiliza para a confecção. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Bife

Quer aprender ou além disso, se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA BIFE À ESPANHOLA
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading