Como fazer carne moída com batata por Adenilza Araújo
Aprenda como fazer uma deliciosa carne moída com batata, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 15 / 05 / 2024.
Como fazer carne moída com batata por Adenilza Araújo
A carne moída é um acompanhamento de preparo simples, mas que pode transformar as refeições do dia a dia. É possível também utilizá-la para compor recheios, molhos e pratos diversos. Os temperos são um grande diferencial e o resultado encanta qualquer um. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 kg de carne moída
♣ Sal a gosto
♥ 1 colher de chá de páprica mas defumada
♠ 1 colher de chá de curry
♦ Pimenta do reino a gosto
♣ 1 colher de chá de colorau
♥ 4 dentes de alho picados
♠ Azeite ou então óleo da sua preferência
♦ 1 cebola picada
♣ 1 pimentão amarelo mas pequeno a gosto
♥ 1 colher de chá de chimichurri
♠ Cheiro verde a gosto
♦ 3 batatas mas picadas
♣ 1 sachê de extrato de tomate
♥ 500ml de água
Observações:-
a- ) Deixe marinando pois por 30 minutos.
b- ) O segredo pra deixar a carne bem soltinha, é portanto mexer sempre.
c- ) A batata cozinhou, então tá pronta a carne
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Como fazer carne moída com batata
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque a carne moída em um recipiente. Adicione além disso, todos os temperos e misture tudo muito bem. Reserve e deixe portanto marinando por no mínimo 30 minutos.
2- ) Em seguida, coloque em uma panela o azeite ou óleo, a carne moída e dê uma boa fritada. Mas mexendo sempre. Pois o segredo da carne moída soltinha é mexer sempre.
3- ) Quando a água secar, adicione a cebola, o pimentão amarelo mas sempre mexendo, agora o chimichurri, o cheiro verde, as batatinhas, o extrato de tomate. Coloque então a água, tampe e deixe cozinhar.
4- ) Para finalizar, coloque no entanto o cheiro verde e sirva, de preferência ainda quente e acompanhada de um belo macarrão. Ficou um espetáculo. portant0 um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Adenilza Araújo.
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Carlos Freire – Editor
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