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CARNES ENTRADAS E CANAPÉS

COMO FAZER KAFTA

COMO FAZER KAFTA DE CALABRESA




COMO FAZER KAFTA DE CALABRESA – BY:- Eduardo, Valtão!

Ingredientes:-

⇒ 8 Linguiças Calabresa
Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
⇒ 2 Colheres (de sopa) de Hortelã
⇒ 6 Espetos de Madeira
⇒ ½ Limões

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COMO FAZER KAFTA DE CALABRESA

Instruções de Preparação:-

Em primeiro lugar:-

1-) Faça um corte em cada linguiça, retire então a massa da linguiça e coloque em um recipiente.
2-) Adicione então o creme de cebola (o suficiente para dar liga), o hortelã, e o limão (espremido). Misture bem.
3-) Deixe então a massa descansar por 15 minutos.
4-) Molde a massa em forma de kafta e coloque os espetos de madeira.
5-) Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 30 minutos.
6-) Quando as kaftas estiverem então douradas, retire da churrasqueira.
7-) Como opção, sirva com limão.
8 -) Prato pronto é só servir e bom apetite.
OBS:- O tempo de preparo depende portanto, do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai  portanto assar por dentro.
Fonte:- http://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/kafta-de-calabresa?utm_source=Youtube&utm_medium=Como%20Fazer%20Kafta%20de%20Calabresa


Assista então o Vídeo:-
Bom Apetite!

Curiosidades – Cafta

Cafta é uma espécie de almôndegas que fazem parte da culinária da maioria dos países que resultaram do colapso do Império Otomano, incluindo os países da Ásia Central e do Cáucaso, dos Balcãs, a Turquia, o Irão, o Médio Oriente e o norte de África.

Uma receita indica uma mistura de carne moída (carneiro ou vaca são as preferidas, mas na Grécia usa-se também a carne de porco), cebola picada,  salsa ou hortelã também finamente picadas,  cominho e canela moídos,  pimenta-da-jamaica , sal e pimenta; deixar a mistura no fresco durante 1-2 horas para deixar que os sabores se misturem e que seja mais fácil trabalhá-la. Normalmente, fazem-se bolas, ovais ou achatadas, como as frikadeller  da Dinamarca, ou ainda como salsichas, principalmente na Turquia, onde são depois enfiadas num espeto para serem grelhadas. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Cafta

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Carlos Freire – Editor




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Como Fazer Kafta de Calabresa!
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