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AVES ENTRADAS E CANAPÉS

COXA CREME

COXA CREME




COXA CREME – BY:- chef Nogueira!

Ingredientes:-

⇒ 1 lata de creme de leite sem soro
⇒ 50 g de manteiga
⇒ Sal a gosto
⇒ Farinha de trigo Q. b. (para a massa)
⇒ 3 gemas peneiradas
⇒ 3 colheres de sopa de salsinha
⇒ 6 coxas de frango cozidas
⇒ Temperos de sua preferência
⇒ 2 ovos batidos para processo de empanar
⇒ Farinha de rosca para empanar , fiz com pão amanhecido , assei no forno e triturei
⇒ Q. b. de óleo para fritar
⇒ 1 batata Asterix grande cozida e espremida
⇒ 1 xícara de caldo

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COXA CREME

Modo de Preparo da COXA CREME:-

Em primeiro Lugar:-

⇒ A primeira coisa a ser feita é cozinhar as coxas de frango sem a pele .

⇒ Em uma panela de pressão:- Acrescente o azeite , em seguida o alho e a cebola triturado, sele então as coxas e em seguida entre com os temperos .
⇒ Coloque água até cobrir as coxas e deixe cozinhar (deixo cozinhar então normalmente sem a pressão). Após cozidas , separe portanto as coxas do caldo . Reserve então 1 xícara deste caldo peneirado.

⇒ Coloque então para ferver este caldo das coxas, o creme de leite, a batata espremida e a manteiga, quando estiver bem homogêneo acrescente a farinha de trigo até dar ponto e a massa soltar do fundo da panela,

⇒ Nesse momento, você terá portanto que ter braço, pois terá que mexer sem parar para não empelotar .
⇒ Acrescente as gemas e a salsinha picada e mexa então rapidamente com uma colher de pau .
⇒ Faça pequenas bolas e abra na palma da mão, coloque a coxa sobre o centro e feche, deixando portanto a parte do osso para fora .
⇒ Passe as coxas pelo ovo batido, pela farinha de pão ou rosca, e frite em óleo quente sob imersão.
⇒ Coloque então sobre o papel absorvente e sirva ainda quente.

Bom Apetite! BY:- chef Nogueira!
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Carlos Freire – Editor




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