RECEITA DE CUPIM

RECEITA DE CUPIM NA CERVEJA E COM ALECRIM – BY LU GONÇALVES

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RECEITA DE CUPIM NA CERVEJA E COM ALECRIM

BY LU GONÇALVES

INGREDIENTES:-

⇒ 1 e 1/2 kg de cupim.
⇒ 1 cebola picadinha
⇒ 3 dentes de alho amassado
⇒ 1 latinha de cerveja
⇒ Cheiro verde,
Alecrim
⇒ Pimenta do reino
⇒ Cominho moído
⇒ Salsas desidratada, Orégano.
⇒ Sal a gosto 1 pouquinho de shoyu
⇒ 1 colher de mostarda.

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RECEITA DE CUPIM NA CERVEJA E COM ALECRIM

Modo de Preparo:-

da RECEITA DE CUPIM

⇒ Doure a cebola no óleo até ficar bem marrom.

⇒ Coloque o cupim inteiro e vai virando de vez em quando até ficar bem dourado.

⇒ Acrescente o alho e vire mais umas duas vezes.

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⇒ Em um recipiente à parte, coloque a cerveja e todos os outros temperos, mexa bem para dissolver o sal.

⇒ Jogue por cima da carne e vire a umas 4 vezes.

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⇒ Acrescente meio copo dos grandes de água. Quando começar a ferver tampe a panela.

⇒ Comece contar o tempo, quando começar a chiar. 40 minutos, em fogo médio para o baixo.

⇒ Desligue o fogo tire a pressão abra a panela vire a carne e coloque mais meio copo de água. Tampe novamente leve ao fogo por mais 20 minutos.

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⇒ Abra novamente a panela, acrescente mais cheiro verde e o suco de uma laranja. Deixe apurar mais uns cinco minutos virando a carne.

⇒ Sirva quente.

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Dicas:-

⇒ Sirva com arroz branco ou integral e uma salada de sua preferência.
Opcional:- Você pode fazer um molhinho com o pegadinho da panela, aquele marronzinho que fica no fundo.

⇒ Fatia a carne e regue as fatias com esse molho.

⇒ Neste mesmo tempero você pode deixar a carne marinando de um dia para o outro. Para depois refogar.

⇒ OBS :- O TEMPO PODE VARIAR PELA POTÊNCIA DE CADA FOGÃO. NO CASO CONTROLAR O SEU TEMPO, A OLHO MESMO.

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Carlos Freire – Editor

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RECEITA DE CUPIM
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2 pensamentos em “RECEITA DE CUPIM”

    1. Nossa caprichar mais…então 1 1/2 de cupim só, não vai dar, hehehe. Parabéns por esta e por todas as outras receitas suas. São sempre um SUCESSO.

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