RECEITAS DE PATÊS

RECEITAS DE PATÊS – Gorgonzola – Azeitona – Ervas e outros! Ideal como entrada de almoço ou jantar especial, Aperitivo. Receita e Vídeo…

receitas-de-pates
RECEITAS DE PATÊS – Gorgonzola – Azeitona – Ervas e outros!




RECEITAS DE PATÊS – (Receita prática e fácil – Gorgonzola – Azeitona – Ervas e outros) – BY:- Eduardo Jacintho!

Patê, você usa como entrada de almoço ou jantar especial, como aperitivo em reunião de amigos, em festinhas, para beliscar algo enquanto assiste a um filme e muitas outras atividades. Os patês são muito versáteis e é um quebra-galho quando você recebe visitas de surpresa! Você vai adorar estas Receitas de Patês, muito práticas e fáceis!

receitas-de-pates
RECEITAS DE PATÊS

Ingredientes:-

RECEITAS DE PATÊS – Patê de Gorgonzola

Massa Básica:-

⇒ 250 g de ricota fresca
⇒ ½ pote de requeijão cremoso (90 g)
⇒ 50 ml de azeite de oliva extra virgem (5 colheres de sopa).

Tempero:-

⇒ 150 g de queijo gorgonzola, picado
⇒ 1 dente de alho amassado (opcional)
⇒  1 colher (café) rasa de noz moscada em pó (opcional)
⇒ ½ caixinha de creme de leite (para acertar a cremosidade)
⇒ Sal a gosto.

RECEITAS DE PATÊS – Patê de Azeitona

Massa Básica:-

⇒ 250 g de ricota fresca
⇒ ½ pote de requeijão cremoso (90 g)
⇒ 50 ml de azeite de oliva extra virgem (5 colheres de sopa).

Tempero:-

⇒ 100 g de azeitona preta sem caroço picadas
⇒ 1 dente de alho amassado (opcional)
⇒ 1 colher (café) rasa de noz moscada em pó (opcional)
⇒  ½ caixinha de creme de leite (para acertar a cremosidade)
⇒ Sal a gosto.

receitas-de-pates-a

RECEITAS DE PATÊS – Patê de Ervas Finas

Massa Básica:-

⇒ 250 g de ricota fresca
⇒ ½ pote de requeijão cremoso (90 g)
⇒ 50 ml de azeite de oliva extra virgem (5 colheres de sopa).

Tempero:-

⇒ 1 dente de alho amassado (opcional)
⇒ 1 colher (café) rasa de noz moscada em pó (opcional)
⇒ ½ caixinha de creme de leite (para acertar a cremosidade)
⇒ Sal a gosto
⇒ ½ xícara (chá) de salsinha fresca (só as folhas)
⇒ ¼ xícara (chá) de hortelã fresca (só as folhas)
⇒ ¼ xícara (chá) de manjericão fresco (só as folhas).

Medidas:-

⇒ Xícara de chá= 200 ml

⇒ 50 ml de azeite = 1 Xícara de café ou 5 colheres de sopa.

Modo de Preparo:-

Assista o Vídeo:-

Curiosidades – Patê

Patês (do francês pâté, de “pasta”) ou pastas são preparações  culinárias  cremosas, à base de carne, de peixe ou de vegetais, muitas vezes com vários condimentos, que são consumidas, quer como entrada duma  refeição, quer como um produto para comer com pão ou bolachas, ao  pequeno almoço ou ao lanche. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Pat%C3%AA

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou desta receita e vídeo, deixe o seu comentário,
curta a fanpage e compartilhe com seus amigos
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITAS DE PATÊS - Gorgonzola – Azeitona – Ervas e outros!
Published On
Average Rating
31star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado