SANDUÍCHE DE CARNE

SANDUÍCHE DE CARNE DE PANELA com Queijo Prato Lanche e Rúcula! Todos vão adorar. Anote os Ingredientes…

sanduiche-de-carne-de-panela

SANDUÍCHE DE CARNE DE PANELA





Receitinha fácil e saborosa, com aquela dica esperta que vocês sempre curtem por aqui: Sanduíche de Carne de Panela, Queijo Lanche e Rúcula.  Dá para até 6 porções.

SANDUÍCHE DE CARNE DE PANELA

Ingredientes:-

Você vai precisar de:-

⇒ 4 pães tipo francês ou outro de sua preferência
⇒ Azeite de oliva ou óleo
⇒ 1 cebola média picada
⇒ 2 dentes de alho picados
⇒ 600 g de carne cortada em cubos médios (patinho, alcatra ou coxão mole)
⇒ 2 tomates médios sem semente picados
⇒ 2 colheres de extrato de tomate
⇒ Tempero verde picado
⇒ Sal e pimenta-do-reino moída
⇒ 100 g de Queijo Prato Lanche Santa Clara
⇒ Folhas de rúcula
⇒ Mostarda amarela

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

sanduiche-de-carne-de-panela
SANDUÍCHE DE CARNE DE PANELA com Queijo Prato Lanche e Rúcula!

Modo de Preparo do SANDUÍCHE DE CARNE DE PANELA com Queijo Prato Lanche e Rúcula:-

Em uma panela de pressão:- Refogue a cebola com o azeite ou óleo até ela ficar macia e levemente dourada e logo em seguida adicione o alho. ⇒Acrescente os cubos de carne, tempere com sal e pimenta e os refogue até ficarem dourados. Adicione o tomate picado, o extrato de tomate e um pouco de água e tampe a panela, deixando cozinhar por 30 a 40 minutos ou até a carne ficar macia a ponto de desmanchar.

⇒ Com o auxílio de um garfo, desfie a carne e finalize com o tempero verde picado. Caso o molho estiver um pouco aguado, deixe cozinhar em fogo médio e sem pressão até reduzir.

⇒ Coloque a carne de panela como recheio nos pães, acrescente o queijo lanche e a mostarda.

⇒ Leve para gratinar em forno preaquecido e quando pronto acrescente a rúcula. Agora é só servir e se deliciar. 😉
Fonte:- Santa Clara Alimentos

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado





Summary
recipe image
Recipe Name
ANDUÍCHE DE CARNE DE PANELA com Queijo Prato Lanche e Rúcula
Published On
Average Rating
4.51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado