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BOLOS E TORTAS

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES




TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES – BY:- Creusa Rodrigues!

Jantarzinho  – Torta de Frango

Massa

Ingredientes:-

⇒ 4 ovos médios ou então grande
⇒ 2 xícaras de chá de leite
⇒ 1 xícara de chá de óleo
⇒ 2 xícaras de chá de farinha de trigo
⇒ 50 gramas de queijo parmesão ralado
⇒ 1 pitada de sal
⇒ 1 colher de chá de açúcar

Modo de Preparo:-

Bata então tudo no liquidificador até misturar bem.

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TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES

Recheio de Frango

Ingredientes:-

⇒ 1 peito de frango cozido com temperos na panela de pressão por uns 25 minutos
Desfie o frango e reserve. Refogue em uma panela:-
⇒ 2 dentes de alho bem picado
⇒ 1/2 cebola picadinha
⇒ 1 tomate grande picadinho

Modo de Preparo:-

Na sequência, acrescente então o frango desfiado e o caldo do cozimento do frango. Acerte portanto o tempero, deixe em fogo baixo mexendo de vez em quando, até que o líquido seque.


TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES – Montagem

⇒ Coloque então um pouco mais da metade da massa na assadeira untada e distribua o recheio por cima. Depois coloque 200 gramas de requeijão de bisnaga espalhe bem , salpique 1 xícara de chá de muçarela ralada e por último coloque então o restante da massa alise bem; leve ao forno pré-aquecido a 200º C graus por uns 40 minutos ou até que esteja assado. Fica uma delícia, portanto um Paraíso!

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TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES
Bom Proveito! BY:- Creusa Rodrigues!

Curiosidades – Requeijão

Em Portugal, este refere-se então à massa formada a partir do soro do leite obtido quando do fabrico do queijo e que é novamente sujeito à ação do calor. Tradicionalmente o requeijão é um subproduto da fabricação do queijo de ovelha, sendo adicionado ao soro, até ao máximo de 18%, em volume, de leite de ovelha ou então de cabra.

No Brasil, o seu surgimento deu-se como a utilização de um subproduto do leite desnatado, que era descartado nas regiões produtoras de nata para a fabricação de manteiga. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Requeij%C3%A3o

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Carlos Freire – Editor




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