Almoço de segunda-feira pela Chef Antonieta Gonçalves Barros!
Delicioso almoço de segunda, para começar portanto bem a semana!
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 03 / 06 / 2019.
Almoço de segunda feira pela Chef Antonieta Gonçalves Barros!
Almoço de segunda-feira:- Frango, Purê, e Salada. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 filé de frango mas grelhado para cada pessoa
ACOMPANHA:-
♣ Purê de batata industrializado
♥ Salada a escolher ou então pepino e tomate
Almoço de segunda-feira
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Temperar o frango com o sal e a pimenta.
2- ) Em seguida, grelhar numa chapa até ficar dourado de um lado; vire e faça no entanto, o mesmo do outro lado
Purê Industrializado
Modo de preparar o Purê Industrializado:-
3- ) Coloque numa panela:- 2 xícaras de água, com 3 colheres de manteiga ou então margarina, 1 colher de (chá) de sal.
4- ) Em seguida, levar ao fogo até ferver.
5- ) Desligue o fogo, junte então 2 xícaras de (chá) de leite de vaca, misture bem.
6- ) Em seguida, levar ao fogo mexendo sempre até ficar soltando do fundo da panela; se precisar, adicione mais leite até ficar portanto, no ponto de purê.
Salada II:-
♦ Repolho branco, tomate italiano descascado, mas cortado em rodelas finas
♣ Flor de berinjela grelhada e temperada. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Chef Antonieta Gonçalves Barros!
Veja também:-
Curiosidades – Almoço
O almoço (do latim admorsu-, particípio passado de admordēre, “principiar a morder”), é a segunda refeição do dia que tradicionalmente ocorre então por volta do meio-dia (entre o fim da manhã e o início da tarde).
O almoço é uma das quatro refeições principais do dia, sendo as outras o Desjejum (ou então pequeno-almoço em português europeu e café da manhã em português brasileiro), o lanche e o jantar. É composto geralmente por uma entrada, como a sopa, salada ou então outro tipo de couver , um prato principal, e por fim a sobremesa e/ou café.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Almo%C3%A7o
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas