Almôndegas assadas e recheadas por Bianca Watson
Almôndegas assadas e recheadas com brócolis, muçarela e gorgonzola
Almôndegas assadas e recheadas por Bianca Watson
Almôndegas assadas e recheadas portanto com brócolis, muçarela e gorgonzola – BOLINHA DE CARNE SURPRESA
Massa
INGREDIENTES:-
⇒ 600 g de patinho moído
⇒ 1/2 cebola ralada
⇒ 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
⇒ 1/2 xícara de chá de água
⇒ Sal e pimenta do reino a gosto
⇒ 1 colher de café de orégano seco
⇒ 1 colher de sopa de azeite
MODO DE PREPARO:-
⇒ Em uma vasilha (tigela), junte todos os ingredientes e misture então, tudo muito bem.
Almôndegas assadas e recheadas portanto com brócolis, muçarela e gorgonzola
Recheio
INGREDIENTES:-
⇒ 4 fatias de muçarela bem picadinhas
⇒ 80 g de gorgonzola amassada grosseiramente
⇒ 8 a 10 floretes de brócolis cozidos no vapor, no entanto, bem picadinhos
MODO DE PREPARO:-
⇒ Em uma vasilha (tigela), junte todos os ingredientes e então misture bem tudo; eu não pus sal, mas se quiser pode colocar
Montagem
Em primeiro lugar:- Divida a massa e o recheio em 8 partes.
⇒ Abra cada parte da massa nas mãos bem fininho, e coloque portanto o recheio.
⇒ Coloque 4 bolas por vez na airfryer pré aquecida por 12 minutos, na temperatura 200 graus ou então asse em forno bem quente até dourar. Sirva a seguir. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Bianca Watson!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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