macarrao-com-almondegas
CARNES MASSAS PRATOS PRINCIPAIS

MACARRÃO COM ALMÔNDEGAS

MACARRÃO COM ALMÔNDEGAS – Rápido, Fácil e Delicioso!




MACARRÃO COM ALMÔNDEGAS – Rápido, Fácil e além disso, Delicioso – BY:- Eduardo Jacintho!

MACARRÃO COM ALMÔNDEGAS:- em primeiro lugar,  é uma receita tradicional, muito fácil e rápida de fazer! É um prato completo, mas você além disso, pode acompanhá-lo com uma salada de batatas com maionese e um brigadeirão de sobremesa! Você vai adorar portanto esta receita de Macarrão com Almôndegas!

Ingredientes:-

Almôndegas:-

⇒ 500 g de carne moída moída 2 vezes (patinho, acém, ou então alcatra)
⇒ 1 pão francês amanhecido
⇒ 1 copo de água para umedecer o pão
⇒ 1 gomo de linguiça sem pele
⇒ 1 ovo inteiro
⇒ 2 dentes de alho amassados
⇒ 1 colher (chá) de sal
⇒ 1 cebola média ralada
⇒ 1 colher (café) de pimenta do reino em pó
⇒ ½ xícara (chá) de salsinha picada
⇒ 1 colher (sopa) de mostarda (portanto opcional)
⇒ 1 colher (sopa) de molho inglês (opcional)
⇒ 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
⇒ Óleo para fritar.

macarrao-com-almondegas
MACARRÃO COM ALMÔNDEGAS – Rápido, Fácil e além disso, Delicioso!
Molho:-

⇒ 3 colheres (sopa) de azeite
⇒ 1 cebola média picadinha
⇒ 3 dentes de alho amassados
⇒ ½ pimentão vermelho picado
⇒ 1 colher (café) de pimenta do reino
⇒ ½ xícara (chá) de salsinha picada
⇒ 3 tomates grandes, picados
⇒ 1 lata de extrato de tomate (360 g)
⇒ 2 copos de água quente
⇒ 1 colher (chá) de sal.

Macarrão:-

⇒ 500 g de macarrão espaguete (ou outra massa de sua preferência)
⇒ 1 colher (sopa) bem cheia então de sal
⇒ 50 ml de azeite de oliva
⇒ 150 g de parmesão ralado.

Medidas:- Xícara de chá = 200 ml Copo = 200 ml
Sugestão de Sobremesa:- Brigadeirão (Cremoso, Rápido e além disso, Fácil)

Modo de Preparo:-

Assista o Vídeo:-
Bom Apetite! BY:- Eduardo Jacintho!

Curiosidades – Almôndegas

Almôndega, ou porpeta é uma carne moída (eventualmente substituída por proteína de soja) enrolada em formato de bola.  Conhecida portanto em alguns lugares do Brasil como pelotas de carne, na Itália como polpetta, na Espanha como albóndiga e na Suécia como köttbullar. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Alm%C3%B4ndega

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe portanto
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
MACARRÃO COM ALMÔNDEGAS – Rápido, Fácil e Delicioso !
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading